bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Delphi6 Цитата: я клонил к тому что у вас у простого человека никакого права нет | в принципе, верно. Но только конкретно то дтп произошло не у нас в стране У нас в стране (смотреть профиль) несколько иные методы проявления всевластия власти Цитата: или когда не мог даже СПЕЦНАЗ добраться до право нарушителя, вся больница была оцеплена телохранителями | ну а как вам вариант с прослушкой и выкладыванием в прессу телефонных разговоров действующего президента, после чего суд.процесс, на котором не доказали ничего, бо полностью сшито было, но на первых же последовавших выборах участвовать запретили (на основании чего, если не доказано?), в результате так весело вышло, что ровно половина (по крайней мере, атк насчитали, как голосовали- вопрос иной) проголосовала за политический труп, 12 лет не появлявшийся на полит.сцене, только б не вернулся ко власти посаженный группой местных олигархов амерский урод. Или как те смещение шефа госбезопасности за отказ без решения суда "собирать" (или шить) компромат на главу партии, победившей на выборах (34% против ближайших конкурентов с 22, 13, 9 и т.д. %). и т.д. и.т.п. Цитата: Если этого не достаточно то наверно я выйду из дискуссии ... | твоё право. Но на основании указанного требовать поверить, что отдельно взятое государство хуже прочих, где ты не был и специфики которых не знаешь - это как-то не того Цитата: вы уверены? демократия ни как не обязывает большинство соглашаться с меньшинством, мнение меньшинства МОЖЕТ быть учтено не не ДОЛЖНО. | в нашей стране в конституции указано, что интересы общества не должны ущемлять прав граждан. (насколько это выполняется - другой вопрос, но это там написано, такая норма есть) Цитата: На то они и правят (большинство) что их и выбрали люди и БОЛЬШИНСТВО считает что надо вести страну именно так | может так, может не так. Я честно говоря, не очень уверен в легитимности.. несколько смущает то, что наблюдатели были дозволены только из стран лагеря, поддерживающего (финансово тоже) действующего главу. А остальным - "туда не ходы, снег башка попадет". Вот как-то не очень сие мне стыкуется с понятием прозрачности и легитимности. Цитата: а вот обвинения Миши в убийствах это еще надо доказать | кому? ))) грузинский суд не докажет никогда (сам понимаешь почему )), внешнего обязать могут только спонсоры, а они если и проведут расследование, то только в целях подтвердить нужную версию. ибо "это сукин сын, но наш сукин сын" (С) Цитата: правда меня удивляет как вы все еще это терпите? | мы бы не терпели (опять же, повторюсь, к рф слово "мы" не имеет ни малейшего отношения), но нам популярно обьяснили, что наше дело - молчать в тряпочку, бо ффсё будет так, как решила семья. Не раз обьяснили. Потому и бьёт тревогу государство: за 15 лет независимости из 3,7млн дай бог чтоб 2,3млн осталось. Ибо валят все куда глаза глядят из нашего "оазиса свободы и главного несуна демократии на тоталитарный восток"(С)визия государства, утвержденная сеймом в 2002 году и поныне действующая. по поводу выделений в цитатах - хм.. я уважаю тебя за умения в ИТ-части, но.. это как-бы немножко другая сфера. ты как-бы выделил свои выводы. А хочешь, чтоб мы их воспринимали за исходные посылки, за факты. Цитата: если в школе пропускал уроки идешь на wikipdeia.com и | вообще-то говоря, иногда и можно сослаться, в простом случае.. но в общем - вику за источник инфы лучше не считать. Там и готика оказывается не архитектурным стилем, а течением молодежи, и прочие ляпы бегают.. зы, всем: А почему мы тут обсуждаем рф и грузию, если тема о косово? может, я что-то пропустил?
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|