drinkis
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artrage Цитата: Цитата:он несовершенен сам Думаю, десятого повторения вывода должно хватить В любом случае, верующие в религию (не иначе) этот вывод, пускай он абсолютно верен согласно фактам (?), предложенным непосредственно ими же, никогда не будет принят, ибо онио верят в другое. Неважна логика, неважны рассуждения, неважна причинно-следственная связь - слепая вера мешает её проследить, а что-то в голове не даёт согласиться с выводом, ибо догма говорит им совсем о другом. | Вы в десятый раз не можете понять . что совершенство человека заключается не в том , что человек не может совершить грех, а то что он имеет полную свободу действий и ему под силу устоять перед любым соблазном. Но так как человек свободен в своих поступках , то он сам выбирает свой путь и это уже не относится к его совершенству. А если бы Бог запрограммировал человека с принудительным запретом греха, то какое же это совершенство, это ущербность возможностей. veryom Цитата: Может, возьмем византийскую эру от сотворения мира (использовалась на Руси до 1700 года) или александрийскую? Там "эти 6000 лет" уже давно закончились. Чем объясните наличине стольких разных эр от сотворения мира? | А это уже вопрос не ко мне. Спросите у того кто владеет этими летоисчислениями. Добавлено: Spectare Цитата: Но плоды, вызывающие смерть и прекращение вечной жизни были в раю? | НЕт, этих плодов небыло в раю. Бог предупредил Адама, что за самовольное употребление плода от дерева познания добра и зла он будет лишен вечной жизни Добавлено: 0nly Цитата: не перестаю умиляются над "носителями" "веры", столько хамства, столько слепоты, столько ненависти, узколобости и нетерепимости к другим и их взглядам, это что-то | А ну поясните, что же Вы видите , а я нет. В чем моя ненависть и к кому., в чем Ваш лоб шире моего и что я не терплю. |