dimpap
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Don_Sergio Цитата: а всё таки, есть где нить инфа? | Про секреты коперфильда ты наверное слышал, что все кто пытался издать или опубликовать чтонибудь дельное - по разным стечениям обстоятельств внезапно и без комментариев передумывали Цитата: "Все попытки описания трюков Дэвида всегда по странному стечению обстоятельств прекращали своё существование, - говорит Тимур Абдулов. - Например, Роберт Герберт из Германии попытался издать книгу с секретами Дэвида Копперфильда. Почему-то она так и не дошла до покупателей. Роберт, насколько я знаю, не даёт комментариев по поводу внезапного прекращения своей деятельности". Однако Тимуру Абдулову, в отличие от Роберта Герберта и других несостоявшихся разоблачителей, удалось довести задуманное до конца, и сайт "Секреты Копперфильда" увидел свет - на русском и английском языках. | На сегодняшний день и этот сайт прикрыли ( хttp://www.copperfield.ru ) А вот на этом сайтике что-то осталось - если интересует - скачай, почитай, у меня к сожалению, терпения нехватит - букав многа очень Да и ваще, дядя Гугул рулит в этом плане, или если с Мегааплоадом дружишь - скачай фильмик про то как он фокусничает 1 2 3 4 5 6 7, (212 мегов) пароль на архивчик - gold . Там его сдают с потрохами | Всего записей: 342 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 23:30 04-04-2007 | Исправлено: dimpap, 23:54 04-04-2007 |
|