drinkis
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denil89 Цитата: Цитата:Пример - лама Итигэлов. Пример чего ? | Присоединяюсь к вопросу. Цитата: Хорошо, вот конкретный закон: если будешь грешить, то попадаешь в ад, если не будешь, то в рай. Вы этот закон познали и исследовали, чтобы в него верить? | Это не закон, это следствие закона. И не только в делах это заключается. "потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познаётся грех. "(К Римлянам 3:20 ) "однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть." (К Галатам 2:16 ) Aalai Цитата: Подбиралось одно к другому, что-то цензуировалось, другое выкидывалось, третье редактировалось. На протяжении столетий, над Библией трудилось огромное число людей, заметь не самых глупых. И получилось то, что есть : Книга Книг. | Тексты писаний не редактировались и не менялись, они соответствуют первоисточникам. Подбирался только состав книг. TheDreamer Цитата: Я не имел в виду всех посетителей этого топика, но вопросы подобные тому, что предшествовал моему комментарию, не стоят того, чтобы отвечать на них. | Я согласен с Вами, что есть вопросы оскорбительного характера, и если бы такие вопросы задавались наедине, то я бы конечно не стал дальше разговаривать с таким человеком. Но так как этот вопрос был задан публично и ответ желают видеть и другие люди, то негоже отмалчиваться, даже если этот вопрос оскорбителен. Ударили тебя по щеке, подставь другую. Вот я и подставляю свой ответ, при этом не отвечаю оскорблением на оскорбление. |