clio77
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/clio77.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору suomifinland Цитата: "Никогда мы не станем братьями..."(Если старшие обижают младших). | Уровень жизни всех республик с сравнении с РСФСР помните? Вам сколько тогда лет было? (вопрос риторический) Почему все украинцы, белорусы, прибалты, находясь на заработках в северных регионах РСФСР называли свои республики, города, - "большой землей"? Потому что их родные республики и города были обустроены. Такого внимания к национальностям и количества книг на родном языке, как в СССР, в этих республиках никогда не издавалось. По выходу из СССР все вышли без обременительного долга, обвиняя во всем коммунистический режЫм. Я вам больше скажу, вся идеологическая составляющая революционной коммунистической идеологии начала 20 века, как раз и крутилась в головах прибалтийских интернационалов. Они не в меньшей степени участвовали в тех событиях. Их коммунисты проводили всю эту идеологию. Я не даю оценку, я лишь указываю на факт. Так кто здесь пострадавшие и младшие братья? Мы, жители центральной России и Дальнего Востока, которые в ходе распада СССР, выживали на руинах государства, или наши братья с плодородными землями, специалистами НИИ, производствами переработки, заводами, территориально близкие к европейским странам где активно велась приграничная торговля? И все эти годы, россиянам в уши лилась пропаганда о неполноценности их менталитета. В результате пошла обратная волна. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 08:42 17-05-2018 | Исправлено: clio77, 08:52 17-05-2018 |
|