dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: То же самое, что и с сексотношениями. Такая пара не служит для продолжения рода. | Однако. У Вас младшие братья/сёстры есть? По такой логике, нужно лишать любую гетеросексуальную пару родительских прав, если по какой-либо причине в паре утрачена функция воспроизводства? И опекунских прав дедушек и бабушек над кровными внуками? Цитата: Я не буду вам лекции читать. | Меньшим объёмом нельзя ограничиться? Цитата: Злой поступок послужил появлению новой жизни. | Ничего этого в вашем примере нет. Злой поступок послужил только совершившему и не более того. Вор, укравший деньги, предназначенные на взятку судье, рассматривающему дело этого насильника, совершил хороший поступок? Даже если насильник именно из-за этого получил реальный срок? Животные совершают непонятые вами поступки ради спасения жизни, а насильник насиловал для удовлетворения своей прихоти. К тому же не всякое рождение - источник жизни и добро. Не хочу умалять роль народа в истории, но если бы папа Адольфа воспользовался бы презервативом в тот раз, может и не было бы такого количества трупов. Кстати, как вы относитесь к применению контрацептивов? mmt Цитата: Про мораль и ущемление прав верующих признанием аморальности (ислам, христианство) нормой я уж промолчу. | Перед этим первым сексом: Цитата: Все как обычно - вечеринка, пиво,молодость... Но вот что странно, девушка была трезвой и сделала это - "просто потому, что надоело быть девственницей "... После этого я уже леть десять как ОЧЕНЬ разборчив с знакомствами Хотя в таком сексе(пьяным, с малознакомой) никакого удовольствия (с) mmt | обвенчались? Или хотя бы после. Моральный красавец, вы наш. Или ваш "Консенсус в данном вопросе с верующими?" в растяжимости контрацептиву не уступит? Samovarov Цитата: Думаю, среднестатистический педераст по этому показателю во много раз обгонет даже самого отъявленного гетеро-казанову. | Риторический: доказательства? "Кста, а кроме клеения ярлыков ты че нить, в плане дискуссии, умеешь? Ну там выдвигать тезисы, аргументировать их. Или по сути опровергать тезисы оппонентов?" (с) Samovarov. Хоть вы и адресовали этот вопрос mmtу, ответьте на него тоже. Цитата: В гетеросексуальных отношениях основная цель - это создание семьи. И женщина, как правило, основной инициатор и идейный вдохновитель брака. Другое дело, что активная пропаганда свободных отношений, распутства несколько сдвигают акценты, но все равно создание семьи будет ВСЕГДА основным в отношениях между мужчиной и женщиной. | В целом бред. Почему-то инициатор разводов и "идейный вдохновитель брака" одно лицо. Цитата: То есть, если на чье то заявление, что мол Гитлер сбросил атомную бомбу на Японию, Вы попытаетесь возразить, то автоматически становитесь нацистом? Так как оправдывали нациста. Верно я Вас понял? | Типичная самоварщина. Помню, помню вашу адекватность: Цитата: d13: Вас на улице полдюжины отморозков месить будут, я вмешаюсь на Вашей стороне, стану террористом? S: Если Вы начнете избивать посторонних людей, с целью вызвать общественный гнев против этих отморозков или просто их запугать - то Вы будете террористом. |
Цитата: Что ж, и они все нацисты? | Кто из них поддерживает "переселение народов" - все, безусловно. Вы же поддерживаете взгляды украинских нацистов (вы их называете фашистами) на lebensraum и нац.вопрос. Чего тогда удивляетесь, что между нацистами и вами знак равенства? Цитата: Понимать Вас достаточно тяжело - так как Вы не только лжете, но и по ходу общепринятое значение терминов меняете. | "Эта ваша наглая безапелляционность, лишь подчеркивает Вашу нацистку сущность."(с) Samovarov | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 17:50 24-06-2011 | Исправлено: dorine13, 17:52 24-06-2011 |
|