Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору firsthar Цитата: От того особо и не спорю сейчас. Скорее защищаю свое мнение. Если по прочтении книги, я брошу - публично вам об этом сообщу. | Ну дык мы этого и ждем Разве ты не видишь как мы тебя провоцируем на прочтение книги ? А если серьезно, то это несерьезно. Ты читаешь Кинга (я его тоже люблю), а необходимые вещи откладываешь "на потом". Отбрось страх, просто почитай, никто тебя не будет заставлять бросить, если ты сам не захочешь. Если. Надеюсь на твой успех. cornborer Цитата: таким образом маскируют свой страх, причем совершенно неосознанно. | Да, это нам всем знакомо. Скольким людям я дал книгу еще 2 года назад. Оказалось, что "нет времени", "забыл распечатать", "начал читать, но еще не закончил" и т.д. И это не "Война и мир", а несчастные 80 страниц. Вот и делаем выводы. Я в свое время принес в жертву свой сон (читал ночью), чтобы уже утром стать невыспавшимся, но некурящим и счастливым, а некоторым надо дожить до точки невозвращения, загробить себя как следует, чтобы начать думать головой. Как говорится, пока жареный петух...
|