delover
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drinkis Цитата: И еще, не съезжайте молча с поднятых ранее вопросов и не игнорируйте вопросы, которые Вам неудобны. | Я обсудил предыдущий, несколько упущенный пост. Про какие вопросы Вы говорите, я что-то в толк не возьму? Если Вам не трудно напомните, а то я вроде бы всё обсуждаю. Цитата: А Винда тоже куплена? На Ваши деньги? Или корпоративная? | Когда был вопрос, покупать или нет, я сказал что мне надо покупать, но начальство решило, что тогда всем надо покупать. Вы не в курсе, просто я занимаюсь Автоматизированными Системами Коммерческого Учёта Электроэнергии. Представь что холдинг СУАЛ в который входит около пяти крупных предприятий экономит за счёт моей программы около одной третьей всей потребляемой электроэнергии. Ты хоть представляешь какие бабки там крутятся? Моя зарплата очень небольшая, тем не менее у нас на фирме деньги из воздуха не берутся - вместе зарабатываем. Если бы я давил на зарплату, то работал бы на нелицензионном софте. Так что мои или корпоративные тут разницы нет. На совещании я настаивал на лицензионке. Так Вы говорили про Сатану, что он руководит мыслями. Вы случайно не себя выгораживаете? У Вас то как с лицензионным, небось ворованное? Так не надо тогда с больной головы на здоровую. Ладно? А то пособники воровства меня Сатаной стращать будут. Цитата: Тора - это и есть Пятикнижие Моисея т.б. Завет Господа с Израилем и 613 религиозных законов. Если Брать Библейский Ветхий завет, то и тут присутствует тоже самое Пятикнижие и книги иудейских пророков, описывающих историю еврейского народа. Это все 100% еврейские книги. | Это Вы о чём? Иудаизм и Христианство разные религии. Обратитесь к справочникам если не согласны. Цитата: Коренное население уничтожали не за веру, а за территорию и золото, а окончательно закончили этот процесс, так Вами уважаемые, ревнители человесеских ценностей, а по сути жаждущие наживы представители зарождавшегося в Америке класса буржуазии. | Начиная с Колумба - все были ревностными христианами отправлявшимися в крестовый поход. Индейцев уничтожали именно за язычество. Конечно и золото интересовало, но об этом не говорилось. Ты когда нибудь видел какие паруса были на кораблях колумба? С крестами дорогуша. Ты хотя бы Сальвадора Дали картины посмотри, а то я не знаю может ты не получил должного образования? Тогда мне непонятно с кем вообще я разговариваю? Какой-то класс буржуазии приплёл. Ты это про пиратов которые бороздили берега южной америки около 200 лет? Те пираты которые уничтожили город Лима (столица Колумбии), рази несметных сокровищь? Запомни - Колумба благословила Католическая Церковь и что из этого получилось? Цитата: За костры инквизиции тут уже неоднократно проезжали, и кроме раздутых щек и пара попусту никаких фактов предоставлено не было. | Так что бисер перед свиньями метать? Вот факт - не помню как звали Католического Папу, но тот который итальянский, который умер. Так вот он сам лично признал, что Католическая Церковь виновата в кострах Инквизиции. Это было событие очень большое и освещалось во всех новостях. Он просил прощения перед цивилизованным миром за это варварство. Думаю если поискать в интернете, то я может быть и найду, но если и не буду искать - мне жаль, что новостями из 90-х годов Вы лично не богаты. Добавлено: drinkis Цитата: Так где же там написано, что было 10 праведников. Искать 10 праведников вовсе не означает, что они там найдутся. Нашелся только Лот. А Господь искал "Господь сказал: если Я найду в городе Содоме... " И оказалось, что все жители грешны: | Так как мы не знаем сколько их было не надо говорить что только Лот. Именно его в городе небыло, когда он был уничтожен. Интересует количество тех, которые остались. А их осталось меньше десяти - стало быть девять. Цитата: Вам известно , что наследственные признаки и генетические нарушения передаются с помощью генов. Да и передача греха заключается в том, что передается не сам грех, а последствия его разрушений генома. | У Вас что-то с головой. Посмотрите в зеркало - она раздулась. Грех - это совершенный плохой поступок, посмотрите по определению. То что Вы утверждаете это нонсенс. Если оставатся в пределах известного нам языка и известных понятий, то грех не передаётся. Увы. Генетические наружения, как слабоумие, паталогия передаются. Так вот и судите слабоумного, за то что Библию не может читать. Разрушение генома происходит не из-за греха, а в следствие болезненных факторов. Поговорите в медицинском форуме. Вы занимаетесь эклектикой(смешением) понятий. Кто Вам сказал что болезнь - это следствие греха? Меня вот сбила машина, я в больнице девять месяцев провёл. За что это Боженька меня так? Самое интересное, что никаких туннелей и райских врат небыло. Я был можно сказать присмерти. Ничего небыло - была пустота, я не склонен рассказывать сказки. Там ничего нет, сожалею. Цитата: Остается непонятным, почему правители , которые пропагандируют эти ценности постоянно развязывают войны? | Правители пропагандируют не этические ценности, а другие. Например демократические. Надо Вам немного в образовании подтянуть. Добавлено: drinkis Про Инквизицию |