Almaz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AdreNaliN Цитата: Цитата: метеоролог? ты о чем, милейший? | а вдруг коллега? Цитата: Лучше расскажи нам о тяжкой доле жителей Казахстана | так ты слушать не хочешь/не можешь/боишься. стоило мне только заикнуться, тут же получил: Вывод один - либо ты, как я и сказал, в другой стране жил, либо просто мелешь языком Цитата: Цитата: чем другим рты затыкать, рассказал бы что-нибудь интересное про современную российскую/московскую жизнь в отличие от светоча дерьмократии, который ни СССР, ни Россию в глаза не видел я это сделать могу | что мешает? вроде бы и топик соответствующий. расскажи - послушаем. если действительно есть что сказать. тут вот недавно про льготные аптеки в Красноярске рассказывали, было интересно Цитата: ничего для себя интересного, а именно фраз: дерьмовая страна, дерьмовое правительство, дерьмовый народ, ты не услышишь | хотелось бы верить этот набор слов насчет России я от тебя слышу уже не в первый раз удовольствие от этого получаешь? например: Цитата: Тяжко, наверное, тебе жить в такой дерьмовой стране, которая способна только на экспорт нефти и газа, президент, которой полный ублюдок, священослужители, как свиньи трутся у госкормушки, а люди - быдло, кроме тебя, естественно |
|