kromanyonec
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pendej0 Цитата: Бред. Я атеист только когда вижу перед собой фанатиков вроде вас. В остальное время это просто не нужно. | Я фанатик? Видимо по тому, что моя точка зрения не совпадает с Вашей, я удостоился столь лестного эпитета. Налицо аргрессивность на ровном месте. Не знаю, может Вы дуете на воду, но это меня не касается. А вот насчет того, что Вы атеист только временами, Вы не могли бы развить? Цитата: Проблема в том, что вы слово выучили, а смысла его не понимаете. | Скорее это Ваша проблема, так как Вы путаете логику с материализмом, но тут вам уже не помочь. Spectare Цитата: Поскольку вы умолчали о способности к компромиссам, то продолжим диалог. | Я способен на компромиссы, но Вы их не предлагаете. Вы предлагаете назвать белое черным и без всяких гвоздей. Какой же может быть компромисс? Этак Вы завтра попросите меня еще много о чем, по самый локоть. Цитата: А Гарри Трумэн был баптистом, Николай II - православным? Ходят слухи, что японский император был синтоистом. | Возможно, возможно, но разговор не о них. Не ведите меня в сторону, я прекрасно вижу путь. dorine13 Цитата: Какая разница? Главное результат проверки. | Разница в том, что у Вас красный лакмус говорит о щелочной среде, а у всех остальных о кислой. Таким манером Вы крутите результак так, как угодно Вам, а не как есть на самом деле. Цитата:Если это и результат, то не более, чем Вашего дальтонизма. Результат должен быть следствием причины, а у Вас он висит в воздухе. и видите его только Вы. Цитата: "Дурочку включать неприлично. (с)kromanyonec" | Зря Вы мне копирайт поставили, так как это был бы плагиат, но автор неизвестен. Одного я Вам назвал. Пол Пот. Назвал я не Ленина, не Сталина, не Мао. А почему? Цитата:Тут и там посты под Вашим ником. В первом Вы ссылаетесь на второй - свой же. Если "это" не Ваше, то кто-то свистнул Ваш пароль, а если начистоту, то дурочку включать действительно не прилично. Цитата:С ума сошли? Только честно | Всего записей: 251 | Зарегистр. 11-05-2010 | Отправлено: 20:09 24-06-2010 | Исправлено: kromanyonec, 20:10 24-06-2010 |
|