K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maljuk Цитата: Или хотя бы образованием или обучением? | есть, еще не все что было хорошего извели, но уже близко к тому Болонский процесс называется. Цитата: Только вот не понял - в россиянии теперь так все дороги стоить будут? | Хорошо бы, а насчет себистоимости не знаю, траншею видел сам (про то что также делали Римляне читал), чтобы ремонтировалось каширское шоссе, не разу не видел (ну да я там не часто бываю). В россии расходы на ремонт дороги, лет за десять перекрывают расходы на строительство по любой самой дорогостоящей технологии. А прежде чем смеяться, почитайте специальную литературу, про то как следует строить дороги. Насчет асфальта на голый грунт, я видел, и последствия видел, строителей последствия не трогали, наряды закрыты деньги получены. Churchill А да точно, летом ездил в электричке с Балтийского вокзала, там дорогу строят, щебень видно уже уложили, сейчас песку, больше чем на лазурном берегу. Вот о том то и речь, лучше 1 км сделать нормально, по нормальной себистоимости, (где то слышал, но не уверен, врать не буду, что 1км нормальной дороги 10 млн в зленых рублях) чем 1000 км грейдером поскрести и отрапортавать к съезду, о немеряном количестве чугуна на душу населения. Хотя да признаю, летом искал чугуневую сковородку, нашел конечно, но побегать пришлось. Видно с чугуном плохо стало, тут спорить не буду Удачи Добавлено: Ici Chacal Ну я на глаз определял, может и 2, а не 2.5. Римляне на 1 м траншеб делали. При сов власти, на дальнем востоке, так построили только одну дорогу (идет через болота, стоит уже 25 лет и чтоб ремонтировали не видел, правда по ней движения практически нет и не было никогда, зачем строили бог весть). Удачи |