AV1954
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Обоснуете? Хотя по телевизору ведь не говорили как это делать. | Господи, оставьте вы эти банальности. Надоели заезженные фразы, ещё про методичку вспомните... Цитата: Цитата: А так, все они пошли против своих же соотечественников, как и вы. В Октябре 1917 тоже многие пошли против своих соотечественников - тех самых соотечественников, что душил русский народ сотни лет. | И сейчас душат. Я ведь предлагал вам бороться с ними, а не с простым народом. В 1917 народ восстал, и скинул своих паразитов. Сейчас ведь, что на Украине, что у нас, буржуазная власть, а такая власть всегда заинтересована, столкнуть разные группы своего населения между собой, чтобы отвлечь их внимание от вопиющей несправедливости в распределении общественных благ. Нам напели в уши, что защищаем жителей на Донбассе, что простой народ, искренне, и делает, украинцев возбудили ненавистью к нам за Крым, и агрессию, а сами себе на уме, что хотят, чёрт ногу сломит. Мало того, что благодаря внешним силам, мы столкнулись в гражданской войне, с частью, своего же народа на Украине, так и у них ещё свой внутренний конфликт. Поэтому я могу понять людей на Украине, которые борются против своих мотивированных бандеровцев, и одурманенных ими обычных русских и украинцев, но вас не понимаю. Я сочувствую мирным гражданам, с обеих сторон. Поэтому против спекуляций с жертвами, со стороны мирных жителей. Это война, и они неизбежны. Вы же сочувствуете лишь противной стороне, забывая о жертвах, как на Донбассе, так и на территории современной России, особенно в Белгородской области, и на замечания ребят, с нашей стороны, даже ухом не ведете. Вот, о чём нужно думать, и с кем бороться. https://vk.com/video-172089649_456259727 | Всего записей: 20 | Зарегистр. 12-01-2022 | Отправлено: 04:18 23-04-2024 | Исправлено: AV1954, 05:23 23-04-2024 |
|