dkd
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мой друг- заядлый курильщик, очень хотел бросить, говорил что не сможет уже это сделать никогда, так как втянулся за 17 лет курения (курил он по 30-40 сигарет в день!). Но после прочтения этой книги он завязал и не курит уже почти год. При этом он всех окружающих стал парить, как это хорошо, когда не куришь и многих так достал, что они сказали в открытую, что эта книга снесла ему башню, и вообще, все это на секту какую-то похоже. Я сам курил ~15 лет,до этого дважды бросал неудачно- 4-5 месяцев держался, но периодически срывал тяжки, когда знакомые курили, ну и по пьянке позволял себе закурить- в итоге снова срывался на привычные 15шт./в день. Мысли о том, что пора прекращать курить мучали меня последние лет 5. Первый раз прочитал эту книгу осенью, по рекомендации друга, который бросил, но тогда у меня завязать не вышло. А тут в начале марта я заболел гриппом и просто физически не смог курить в первые два дня болезни(хотя раньше при любой болезни курил, как плохо мне не было, а тут валялся в кровати не вставая). На третий день я решил попробывать не курить еще день, на четвертый - завязать еще раз и стал читать книгу повторно, в качестве моральной поддержки. Скоро будет два месяца как я не курю - конечно не срок, чтобы гордиться. Но я думаю, что смогу не курить и дальше, хотя ,как говориться , никаких гарантий! | Всего записей: 130 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 00:33 16-04-2008 | Исправлено: dkd, 00:40 16-04-2008 |
|