BigBen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А по-моему у нас Дума все же ранее проголосовала за возвращение в бюллетень графы "против всех". В связи с этим вспоминается другой анекдот. Времена диктатора папаши Дювалье, остров Гаити (60-е годы прошлого века, если кто помнит). Идут выборы. Играет музыка, двери избирательного участка открыты настежь, голосуют все, кому не лень, лишь бы пришли. Туристы сметают бюллетени пачками и с хохотом набивают ими урны. К председателю избирательного участка подходит темнокожая женщина и говорит: - "Мне бы хотелось бы получить у Вас, месье, один бюллетень "против" ". Председатель возражает: - "Но у нас нет бюллетеней "против", мадам. У нас есть только бюллетени "за" ". Темнокожая женщина говорит: - "Хорошо, месье, я сделаю для себя бюллетень "против". Берет бюллетень, перечеркивает его косым крестом, пишет внизу "Я - против", ставит напротив галку, опускает бюллетень в урну и уходит. На другой день после предварительного подведения итогов голосования в местной газете в разделе "Криминальная хроника" появилось объявление о находке трупа темнокожей женщины с обезображенным лицом в сточной канаве. Желающие участвовать в опознании трупа, просьба обращаться в полицейский участок номер такой-то, к полицейскому комиссару такому-то. Подпись: Тонтон-макуты. | Всего записей: 679 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 22:14 17-02-2018 | Исправлено: BigBen, 22:20 17-02-2018 |
|