AV1954
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tauruswar Цитата: вы меня считаете безголовым - я могу танк разобрать и собрать. у меня есть подозрения что вы это не сможете. | Я отнюдь не считаю вас, и ваших коллег, совсем уж безголовыми. Но в вопросах политики, вы никак не блещете. Вот обвиняете меня в шаблонном мышлении, видимо, считаете "ватой", но никак за собой не признаете склонности подвергаться бандеровским, которых у вас вовсе нет, и внешним пропагандистам. Себя, я ,тоже не считаю каким то опытным и всё знающим политиком, просто я прислушиваюсь к мнению, как я думаю, более честных и знающих политиков, нежели вы. Предоставил возможность, тому же Валивану послушать Е.Ю. Спицына. И каков результат? А никакого, он не смог увидеть и услышать ничего для себя нового. Не спорю, то о чём он говорит, совсем не новость для пытливого ума, но не для тех кто зациклился в своих заблуждениях. Я не понимаю, ну неужели не очевидно, что не развались СССР, то этой злосчастной войны между нынешними Украиной и Россией, ну просто бы не было. И других войн, к примеру, между тем же Азербайджаном и Арменией, Грузией и Абхазией, с Южной Осетией, у нас в Чечне, тоже бы не было. И виновные политики тоже известны. И это не только Горбачев, с Ельциным, но и Кравчук с Шушкевичем, которые подверглись националистическим настроениям и сепаратизму. И главными застрельщиками этого сепаратизма, были, как не крути Прибалтийские республики, и Украина с Грузией. Не видеть главного заинтересанта развала СССР, ну просто верх глупости. Это , как принято выражаться, именно, коллективный Запад. Политика которого всегда была направлена на устранение и ослабление своих конкурентов. Ну неужели не понятно, что чем меньше страна, и чем меньше у неё собственных ресурсов, тем иллюзорнее её претензии на независимость. Особенно в современном мире, который стал глобальным и управляемым, как говорят хозяевами денег, а хозяева денег, как известно, люди в чёрных шляпах. Даже Россия, казалось бы, обладающая огромными ресурсами, кроме людских, стараниями наших, здесь ещё вопрос, власть имущих, теперь стала зависимой страной. Главная цель запада, в нынешнем нашем противостоянии, это не защита Украины, или поддержание, как говорят, мирового порядка, основанного на правилах, а дальнейшее раздробление России, для совсем уж беспрекословного разграбления наших ресурсов, и захват нашего ЯО. Украина лишь прокси сила, которую они используют, и достигнув своей цели, они вытрут о неё ноги, как о половую тряпку. Конечная цель, так совсем кощунственна. Сокращение населения на земном шарике, совершенно варварскими способами, и превращение их в рабов, которые и осознавать то будут не в состоянии, что они рабы. Как они это будут делать, они частично продемонстрировали, организовав лжепандемию по всему миру, и превратив людей в скотину, нарушив все их права и свободы, на ложном основании. |