Almaz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maljuk Цитата: Цитата: сейчас судорожно пытаюсь вспомнить/сосчитать сколько кг рыночного мяса я мог бы купить на свою инженерскую зарплату Ну давай тогда сравним с днем сегодняшним. | было бы интересно мои цифры (воспоминания): 120 /10 = 12 кг по сегодняшней России информацией не владею наверное, очень сильно будет зависить от региона, впрочем как и раньше зато могу сказать сколько получает инженер в US и EU: $55,000 и E35,000 соответственно, без вычета налогов и пр. это не средние величины, а просто примеры из жизни правда, я не видел, чтоб там мясо на рынках продавалось ioppp Цитата: боюсь, мы все к тому времени умрём... наверное... в виду отсутствия возможности эффективно противостоять агрессору - или все думают, что в связи с распадом СССР, захапапать под себя его наследство, в том числе и войной, желающих больше нет??? | тоже интересно, здесь кто-нибудь еще так думает? насчет умрем, война, противостоять, агрессор? |