Don_Sergio
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот у меня и созрел очередной "глупый вопрос". Я бы даже сказал ламерский. Ну что ж делать, все когда там были... ))) Скачал софтину vertrigo serv (http://vertrigo.sourceforge.net/?lang=ru), в нее входит mysql, apache, php, в одном инстале. Кстати очень удобно. Скачал IPB, 2.1.7 рус. Установил на локалхост. Что характерно, без особых проблем встал на "серв". Далее, захотелось проверить мне, доступен ли форум с инета. Самые прошаренные уже смеюцо... ))) Попросил по аське, люди зашли, ДНС еррор. Есессно в урле писал ip. Видимо надо регить как-то что-то где-то? ))) типа zoneedit.com ? Ещё трабла. В админ центре добавил раздел, форум, и т.п. но на локалхосте изменения не отображаются. Лог в админе изменения отображают. Видимо надо печатать мануалы и задумчиво их вкуривать... ))) Кто нить че нить подскажет? ) зы. сюда написал, т.к. в др.ветки\темы совесть ни позволяит ))) Добавлено: а и ещё какой нить сайт бесплатного хостинга нужен... )) php, sql, e-mail, ftp icluded. для портала с форумом + мыло и желательно irc-сервер. без ограничений на размер файло. есть сайты для которых надо че там присылать им, это не хляет. надо чтоб зарегиццо и всё. )) если дело пойдет можно будет и на платный переселиццо. Добавлено: гы, и ещё один вопрос )) возможно ли копировать файлы с одного фтп на другой без промежуточного копирования на свой комп - чтоб трафика меньше было? т.е. что б все действия происходили вне компа, а чисто в инете? ) т.е. с какого-либо серва на свой. | Всего записей: 134 | Зарегистр. 06-12-2005 | Отправлено: 10:03 06-03-2007 | Исправлено: Don_Sergio, 12:46 06-03-2007 |
|