drinkis
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору delover Цитата: Разберитесь - или несут ответственность или не несут. | Еще раз: Цитата: дети находятся под покровительством родителей, и родители несут ответственность за воспитание и поступки детей. А не наоборот. | Цитата: Так яблоня от яблока не далеко падает. Вы же сами говорите - если родители говно, то и дети говно. Следовательно что бы дети не делали, родительский грех на них. | "Ибо виноград их от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие;" (Второзаконие 32:32 ) Цитата: Там не набралось десяти праведников. С Лотом их было десять, но Лота вывели из города, чтобы шоу состоялось. Я сейчас не буду воспроизводить предыдущие посты с математикой. Вероятность этого больше десяти процентов. | Ссылку, что было десять праведников. Цитата: Это что довод в пользу того, чтобы никогда не выносить приговоры? | Это о том, что судить может только тот , кто уполномочен и обладает для этого знаниями. Вы хоть немного думайте о том, что читаете. Цитата: И сейчас ещё и Вам надо доказывать, что они не состояли цельно из одних гомосеков. | "Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. " (Быт.19:4,5) Цитата: Ты чё - обкурился? Я джадаев из звёздных войн смотрел. Если серьёзно то ещё один фильм. Там придумали вирус, он вырвался, местность американцы оцепили, но вакцины ещё не придумали. Так вот там один вояка всё норовил атомной бомбой жахнуть - это прямо как Ваш Господь. А какие-то учёные одиночки пытались успеть вакцину придумать - это как мой Господь. Купи учебники по этике/философии и почитай. Тогда и вернёмся к вопросу о полноте твоих знаний. |
Цитата: Вчера сидим с приятелем на скамейке - пивко грызём. | Вам вредно пить пиво. У вас после него растройство мыслительного аппарата. вы хоть сами читаете , что пишите? Добавлено: delover Цитата: Без комментариев. У тебя тогда голова была бы величиной с воздушный шар и ты бы не смог ходить. Лучше не знать. | Странные аналогии... Выходит слон гораздо умнее Вас т.к. голова у него больше. Добавлено: veryom Цитата: Под моим окном три месяца назад заложили фундамент "дома божьего". Живу в Калуге. Город небольшой (около 350 тыс.), но церквями и так обильный. Но, видимо, мало. Сейчас нам скажут, что, мол, богу - богово, а кесарю - кесарево. Но как-то нехорошо выходит: за счет того, что народец беден и не знает, куда податься после крушения советских ценностей, "вербовать" себе новые души. Вместо того, чтобы помочь, например, какой-нибудь школе со спортивным залом или, скажем, компьютерным классом. Или построить вместо храма новую больницу (оснастить старую). Думаю, пользы больше было бы. Это называется благотворительность. | А может Вам самому создать общество по защите обездоленных и вербовать туда бедный народец, а весь приход направить на строительство больницы или еще на какую благотворительность. Народ увидит, что Вы полезными для общества делами занимаетесь и перестанет ходить к попам-мироедам и относить им свои последние кровно заработанные. И вынуждены будут попы свернуть свою пропаганду ради своей наживы и удалятся вон из вашего города, а там глядишь и вовсе переведутся. Вот тогда все заживут! Или слабо, можем только бесплодным критиканством заниматься? |