WZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору некто здесь уверял пол года назад что в самых, самых, финальный версиях не будет никаких багов, а сейчас рассказывает байки доверчивым людям про бета версии windows 9 доступные каким то мифическим партнерам Microsoft. на самом же деле, дело не сдвинулось дальше RQM, впрочем, ряд партнеров- ОЕМ производителей и на этой стадии имеют определенную осведомленность о ходе работ , в частности компания Lenovo очень активно участвует в этом, не говоря уже о подразделении мобильных устройств NOKIA ставшей собственностью Microsoft. Стадия Beta предполагает публичное тестирование, кто то видел уже Milestone сборки?, и где скрины, данные сборок, Milestone сборки должны быть доступны компаниям работающим по аутсорсинговым контрактам с Microsoft, как было с суконкой и польскими локализаторами русской версии Windows 7 писавшие русский ленгвичпак ... во времена работ над Windows 7 лился поток данных о сборках, номера и.т.д, что то разве изменилось? ну а так где все это сейчас? а посему в лучшем случае только к апрелю мс доберется до стадии Beta версии windows 9 а в худшем к маю, потому как RTM должен быть собран до конца 2014 года! судя по информации у windows 9 снова появится множество редакций, по крайней мере на данном этапе крайне широко обсуждается вопрос как угодить каждой из категории потребителей зы: Windows 8.1 + 2014 update = работа над ошибками на стойкую четверочку в таком виде я бы порекомендовал ставить Windows 8.1 2014 update на десктопы и ноутбуки без MultiTouch экранов-мониторов а вот с вопросом перехода с Windows 7 на Windows 8.1 2014 update не все так однозначно, тем более на тех брендовых ПК где устанавливаются и используются фирменные софтверные технологии-программы. для примера возьмем все тот же Lenovo Я очень обожаю ноутбуки IBM-Lenovo серии ThinkPad T, X, у самого сейчас в эксплуатации 3 штуки, это ThinkPad X220 - Win7, ThinkPad T430 - Win8 и ThinkPad T510i - win 7/8 на всех ПК 256gb SSD диски. Пользовался ThinkPad x1 Carbon Touch на Win8, понравился, Win8 в нем к месту, но себе не оставил, LANa нет, 3g модем без GPS... Так вот, если на ThinkPad X220 - Win7 проапгрейдить на Win8 то теряются прелести фирменной технологии ThinkVantage потому как большинство программ просто не поддерживают Win8. более того, Win8 не поддерживает Rescue and Recovery, в ThinkPad T430 работающем на Win8 восстановление системы реализована мягко говоря убого. Но на ThinkPad T430 - изначально была Win8 , "боже! какая это гадость ваша заливная рыба" говорил я себе каждый раз включая его. Время шло но душок не выветривался а на оборот запах становился все более отчетлив. Установив же 2014 update неудобства отошли на задний план. надо все же признать что Win8 более отзывчива-шустра чем Win7, ну это было изначально понятно почему, "кастрация" красот Win7 должна была дать результат, он и был. Что больше всего лично меня удручает так это то что Win8 встала на путь интеграции с облачными сервисами, Win8 напичкана технологиями слежения, то где вы находитесь, что делаете и.т.д отсутствие возможности отказаться от этих компонентов в системе, нет! надеюсь сноуден открыл всем глаза! bugor9001 Цитата: Предыдущие Rollup обязательно скачивать-ставить | да, обязательно! причем все • Rollup A (KB2883200) • Rollup B (KB2884846) • November Rollup (KB2887595) • December Rollup (KB2903939) • January Rollup (KB2911106) и другие тоже! KB2919442 и KB2919355 это не накопительные обновления и не сервис пак.
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
| Всего записей: 2061 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 22:11 08-02-2014 | Исправлено: WZ, 23:43 08-02-2014 |
|