Kaile

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору georgbird Цитата: Если же Acronis True Image предлагает сделать образ ТОЛЬКО системы(папки Windows), значит он сделает именно так - одни системные файлы, с настройками по умолчанию и чистым реестром, | Акронис предлагает 2 варианта: либо весь диск, либо папки, на выбор. А как верно?, чтобы сделать резервную копию виндос, чтобы она запускала компьютер в случае незапуска основной виндос c ж.диске. Я, Акронис, сделал рез копию папки виндос, но меньше почему-то размером вышло, чем основная и рвзместил ее на диске С, хотя я хотел ее в защищенную зону поместить как-то. И при запуске комп.-ра я не понимаю, с чего у меня грузится комп. - в биосе первый на загрузку ж.диск, а когда виндос грузится то, внизу на черном экране пишется о стартинг Акронис и, - нажмите на F11. Цитата: Для установленных программ нужна ещё папка "Programm Files", а для настроек пользователя - "Documents and Settings", и системный реестр (файл user.dat). | Можно наверно не сами программы резервировать, а их дистрибутивы и затем уже снова инсталировать их в папку "Programm Files" и, запись в реестре вновь создастся. Цитата: Кстати, есть специальная, Live-версия Windows (без установки на жёсткий диск), работает с флешек и CD/DVD, называется WindowsPE | У меня на том реаниматоре ЕЕ кажется есть такая программа - я ее запускал - там колесо (или руль) на экране, да? Это в случае если виндос не загрузится. Только, как с ней обращаться не знаю, там ни дисков ж. нет (не найду где они), ни разных папок и т.д. И в интерент нельзя выйти - или в ней нужно прописать сначала свой id?, и т.п.? И не понять, зачем нужна эта защищенная зона Акронис, что я создал. Написано: Вас приветствует Мастер управления Зоной безопасности Acronis! Зона безопасности Acronis - защищенная область на вашем жестком диске, недоступная для стандартных приложений, благодаря чему можно быть уверенным, что сохраненные на ней архивы не будут повреждены операционной системой или другими программами. А как в нее вставить эти архивы, не вижу, не понятно - написано, что не называйте имя файлов и они попадут в эту зону - ничего подобного, Акронис их вставляет на диск C. И зачем она (для загрузки виндос например), если есть, я создал загрузочный диск Акронис - около 30 мб и еще, тоже, он создал архив папки WINDOWS на диске С. Пишется, что загрузочный диск нужен, если вы в отьезде от компьютера и можете на любом компьютрер восстанавливать виндос. ))) |