Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Цитата: Поскольку она (церковь) этого (объявила секс грехом) не делала. | Я процитировал начало абзаца, которое вы скромно обрезали в своей цитате. Цитата: прелюбодействовать с женой замужнею | Расшифровываем: заниматься сексом. Или у вас есть другой вариант слова прелюбодействовать? Цитата: Могли бы ограничиться комплиментами в мой адрес, писавший к теме не имеет отношения. | Если он глуп, почему я не могу об этом сказать? Цитата: Дельфины, питбуль и телёнок не произвели на вас никакого впечатления? | Я вам уже объяснил выше природу поведения животных в отношении детенышей. В природе часто собаки выкармливают детенышей кошек. История Маугли тоже имеет своих прототипов. Но это никакого отношения к Добру и Злу не имеет. Добро и Зло - это понятия морали. В природе нет таких понятий. В природе нет морали, нет религии, нет нравственности. Дельфин спасая человека в море не думает, что он делает доброе дело. Лев-людоед нападая на человека, не стыдится, что он совершает плохой поступок. Питбуль произвел на вас впечатление? Цитата: Этих собак запрещают, поскольку они чрезмерно агрессивны. Однако питбуль однажды спас жизнь незнакомой девушке и ее сыну. Они возвращались с игровой площадки, и на парковке их встретил мужчина, угрожающий ножом. Он приказал матери с сыном не двигаться, и начал приближаться. Вдруг появился громадный питбуль, который сходу атаковал преступника, который был вынужден скрыться, преследуемый по пятам питбулем. Вот так животное спасло жизнь человека. | Слов нет. Питбуль, конечно же сразу понял, что этот нехороший дяденька угрожает ножом бедной женщине с ребеноком. Пес, скорее всего, просто гулял по своим делам, увидел объект от которого исходила агрессия. Вполне возможно, что он принял агрессию на свой счет, а какие-то идиоты решили, что он осознанно спасал женщину с ребенком от грабителя. 3* ЗЫ. Про теленка тоже повеселило. Какой умный теленок, сразу распознал, что у женщины аллергия на яды. Цитата: Вы до сих пор не поняли, что в СССР секс всё-таки был. | Я никогда и не сомневался в том, что он был в СССР. Цитата: Да уж, явно не птица говорун. Так и быть, в самый последний раз объясняю. Изменение морали в сторону полового воздержания для ограничения риска заболеваемости, а соответственно, снижения количества больных и умерших от данных болезней. В статье про сифилис вам не станут подробно рассказывать, как церковь боролась с ним запрещая секс, хотя сказали достаточно, чтобы даже просто догадаться, как это происходило. А если интересно, то ищите дополнительную информацию. То, что церковники перестарались и загнали секс в подполье, это уже немного другая тема. Но речь-то ведь не шла о результатах данного решения, а о причинах. Многие до сих пор стесняются прямо говорить про секс и говорят "про это". И это все еще давление старой морали, которая начала меняться после сексуальной революции в прошлом веке. Пройдет сотня лет и, если человечество не вымрет по каким-либо причинам, к сексу будут относиться так же спокойно, как к еде. Опять же, если не потребуется нового изменения морали в сторону ужесточения для сохранения homo sapiens. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 23:01 21-06-2011 | Исправлено: Kaylang, 23:23 21-06-2011 |
|