kromanyonec
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Давайте начнем с конца. К чему приведенная Вами цитата, и особенно интересно, зачем Вы там выделили некоторые фразы? Говоря проще: что Вы хотели этим сказать? Желательно в русле агрессивности атеистов по отношению к инакомыслящим. Цитата: Мы долго ждём, кады Вы огласите весь список кровавых атеистов. | Вы, это царь и великий князь? Ждите, я Вам ничего не обещал. Вы с добрым дедушкой еще не разобрались, а его за всю инквизицию достаточно, вернее по трупам он дает фору на порядок. И возможно, не на один порядок. Вот как только Ваше Несчастное Величество разберется с этим людоедом, я Вам подам следующего Только прошу Вас, не надо в стиле открещивания. Цитата: Мало ли чего у Вас не встаёт. | Хамить дело не хитрое, хитро было бы за хамством скрыть собственное убожество, что многим удается, но у Вас в этот раз не получилось. По сути решать вопросы ни разу не пробовали? Достаточно эффективная методика, главное понять, а в чем собственно суть. 99% успеха кроется именно в этом. Попробуйте, вам понравится. Например, попробуйте понять, что Вы элементарно хамите и ерничаете. Как говорит великий и ужасный ВВП: это контрпродуктивно. Вы сами по себе, без всяких потуг с моей стороны, предстаете в невыгодном свете. Или это по Вашему выгодный? Цитата: Были бы Вы среди тех, к кому обратился легат - побежали бы вприпрыжку исполнять. | Виден стаж бегающего вприпрыжку. Только не надо по себе мерить. Цитата: Обозначьте, какие именно 5 лет Вас заинтересовали. | Те, которые Вы в желтом доме провели. Цитата: Вы не внимательны, как на уроках. Это национальностей нет, а нации/народы/государства очень даже есть. | Когда преподает такое, то лекции можно и вовсе прогулять. Лучше с девочками в кино сходить, чем слушать заведомый бред. Конечно, если у вас есть некая степень, типа акадэмика, то может еще и имеет смысл забежать на одну лекцию, что бы понять, как маразм влияет на академический ум, но у Вас же нет никакой степени. Таким образом, слова допившегося бомжа у помойки и Ваши суть равны, следовательно и ценность у них одна и та же. Я не стану слушать ни того, ни другого всерьез. |