slava_kry
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мы спорим о пустом (надеюсь что нет ) а Господь даёт по молитвам Цитата: пару дней назад, может быть 5, не помню, да и не важно это - мы узнали, что у знакомых маленькая дочь (3,5 года) заболела раком. у нас в Тирасполе толком нельзя даже анализы сдать, потому ребенка повезли в Кишинев на обследование. печальный диагноз оправдался. рак. 75% раковых клеток. родители метались в поисках решения, которого найти не могли. кто то, подсказал им о последней инстанции, к которой прибегает человек в самой крайней необходимости - Бог. в Молдове, в Шолданештском (по моему) районе, в селе Добруша, в монастыре, живет старец Дамиан, молитвами которого исцеляются больные, рожают не имеющие детей, и т.д. несчастные родители бросили все и поехали к нему. Батюшка увидев их сказал - хорошо, что приехали, еще есть время. сегодня ночью я буду молиться за вашу доченьку. уж не знаю, как там все было, спали ли они, или сами молились, или с Батюшкой, только утром он подошел к ним и сказал - ваша доченька здорова. покупайте ей сейчас все, кормите о чем только не попросит, пусть хорошо ей будет. попрощались они со старцем, поблагодарили, ну и конечно поехали обратно в Кишинев. зашли на обследование. врачи были в состоянии шока. раковых клеток нет! ни единой! родители ехали домой и плакали всю дорогу, а малышка их утешала - мамочка, папочка не плачьте, я буду сама одеваться, сама кушать, слушаться буду, не плачьте только. сегодня Дима (папа этой девочки) разговаривал с моей тещей и рассказал эту историю. мама спросила его, не давал ли он каких-нибудь обетов или обещаний. на что он ответил, - нет, но я знаю, что теперь делать. я плакал слушая эту историю, и хоть рассказчик из меня неважный, решил написать об этом вам, чтобы, быть может, когда становилось сложно до невозможности, мы вспоминали одно из чудес Господа нашего. простите если не так что. | Добавлено: Сам могу рассказать, но промолчу. Нет в нас ни то что зёрнышка веры, а даже крупицы.
---------- Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом |
|