dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору daimonp Цитата: Только супротив законов природы если идти - то воздаяние гарантировано. | Это верная по формулировке фраза. Против которой никто не возразит. Но, учитывая в каком контексте вы это заявляете, то это чушь. Хотя абсолютно верно если бы это было о религии, например. Цитата: Не важно когда - долбитесь себе до смерти в очко. | Если вас именно это беспокоит, то вы не более чем ничтожный извращенец подглядывающий в замочную скважину. Цитата:Не сочувствуйте вы так геям. Это не тока ихняя проблема: We all gonna die, that's our destiny. Хотя геи, наверно, появились ещё до авраамических. Да, ваше недомыслие соткано из противоречий: вы одновременно недовольны переразмножением человечества и наличием геев!? Если бы геи обратились в гетеросексуализм стало бы лучше? Или хуже? Вас Петровых не поймешь. На самом деле, если что и излечит человечество от существования, так это религии и наци(онали)зм. Добавлено: Kaylang Цитата:подробности в газетах. То вы мои мысли читаете, то интеллектуальная немочь на вас напала. Раз у Вас взрослые дети, то историю вы и сами должны знать. Цитата:Букварь могли и не писать. Цитата: Будете спорить, что во многих религиях самоубийство страшный грех? | С этим нет. Будете ли Вы спорить, что на все эти "моральные" религиозные запреты все давно полОжили, в т.ч. и верующие с отправителями культов в первых рядах? Т.е. практического значения не имело изначально и не имеет сегодня. Что тут обсуждать? В этом суть вашего издевательства. Вы как-будто не в курсе, что уже давно Цитата: При помощи нравственного чувства человек отличает хорошее от дурного, а затем решает, как ему поступить. Каковы же результаты выбора? В девяти случаях из десяти он предпочитает поступать дурно. | будучи сам тому живым примером. Цитата: Над вами издеваться не надо, вы сами с этим прекрасно справляетесь. | Простите, что я бываю резок. Кстати, задеть человека неправдой практически невозможно. Так то, если что-нить у меня вас задевает лично, может виновата не тока моя резкость. Цитата: Да что вы? Ну-ка расскажите, как это происходит при заболевании желтухой, например? | Вам инструкцию пересказать, или как на самом деле? И не в провинции. Цитата: Вы сами поняли о чем вы написали? | Если вы сумели написать то, что я процитировал из вас, то и это поймёте, не с первого, так со второго. Цитата: И где вы там нашли мораль?... и слюновыделение | Скажите это слюновыделение Цитата: приматы помогают друг другу справиться со стрессом после драк | или психиатрия? Цитата: Понятия Добра и Зла свойственны исключительно человеку. | Чушь. Цитата: Или всего-лишь инстинкта выживания рода. | а вы не заметили, что есть это она и есть - "мораль"? Хотя мораль распространяется и за пределы рода/вида. И у животных и не тока в виде симбиоза. Мораль это не какое-то абстрактное чувство вселённое кем-то тока в людей. |