aleksiom
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: выше уже написал. Цитата: Вы утверждали о потерях от продажи нефтепродуктов, будьте любезны предоставить доказательства ваших утверждений. | Нефть была по 100. Сейчас по 50. Если у РФ объёмы продаж не увеличились вдвое, а они не увеличились вдвое, то это потери. Конкретные суммы можете посчитать сами. Цитата: Привыкайте к тому, что Россия - независимая страна. | Сырьевая полуколония. От инфляции спасаетесь в иностранной валюте, ездите на иностранных авто, сидите за иностранными компами, с иностранным ПО. Даже ламинат, на котором сидите, иностранный, а если и российский, то сделан на импортном оборудовании, о чём вам с гордостью сообщил продавец в магазине. Лечитесь иностранными лекарствами, ваши дети играют в иностранные игры и смотрят в кинотеатрах "Пацанов с Карибского раёна", ваши жёны млеют от шинель нумер пять. Про российскую элитку я вообще не говорю. Что вас такого "независимого"? Раздувание щёк и разглагольствования о "Русском мире"? Опомнитесь.. Цитата: бла-бла. После Абхазии Запад вас не трогал. Цитата: хочу понять силу инерции. | Каким образом? Брякнули про Ангару и требуя от меня, чтоп я вам про неё рассказывал? Вы как себя чувствуете? голова не болит? Нефтянка, Газпром, Норникель, Сбербанк, ВПК, космос и т.п. Это всё советское наследие. На нём и едете. Вот создали бы ё-мобиль, сделали РФ первой в мире страной, в массовом порядке перешедшей на электромобили. Тогда и раздували бы щёки. Но не можете.. не можете.. Цитата: пытаюсь установить количество тех и других. | зачем? Цитата: Не вы-ли тут ратовали за КПРФ? | Во-первых, КПРФ поражена оппортунизмом, в сущности это обычные социал-демократы. Во-вторых, призывать голосовать за КПРФ, строго говоря, не означает быть коммунистом. Не понимаю, откуда вы это взяли. Цитата: Так откуда вещаете "дочь офицера"? | Оттуда. |