Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Буду вам очень и искренни признателен | WildGoblin, ну вот смотрите. Можете одним глазом, можете двумя. Вы с какой целью на инфляцию смотрите? Цель наблюдения за оной совпадает с целью ЦБ? Вы наблюдаете за той же инфляцией, что и ЦБ? Для примера: Цитата: В зависимости от причин вызывающих инфляцию выделяют: Инфляцию спроса; Инфляцию издержек; Структурную инфляцию | Задание для самоподготовки: узнать за какой инфляцией и с какой целью наблюдает ЦБ. Добавлено: Цитата:renc, назови мне фамилию руководителя твоей страны, при правлении которого ты родился. Добавлено: Цитата: Дочь журналиста Владимира Соловьёва выступила против решения Верховного суда о признании «международного общественного движения ЛГБТ» экстремистским. «Всех переживём, любимые. Хрен нас сломаешь», — написала она в своем инстаграме. |
Цитата: Антон Красовский: я смиряюсь. Есть в каждом обороте исторического колеса что-то одинаковое, что заставляет нас смиряться. Что-то, что кажется кому-то несправедливым, но что заставляет это колесо крутиться. | Похоже, что считающие себя лояльными лица нетрадиционной сексуальной ориентации должны будут заявить о лояльности и смирении, дабы не попасть под колесо. Цитата: Депутат ГД ФС РФ А. Е. Хинштейн: решение Верховного суда РФ не распространяется на высокопоставленных геев, включая депутатов. | Некоторые сообщения выглядят, как взятые с панорама.пуб... Скоро и дьяк Кураев выскажется, вероятно... А событие с атомной лодкой на фоне решения ВС становится совсем-совсем незначительным и незаметным. Добавлено: Цитата: Зампред комитета ГД по экономполитике Кирьянов: эксперимент по введению налогового режима для самозанятых закончится в 2029 году. Мы должны будем подвести итоги. Это будет очень важная дата для налогоплательщиков, которые занимаются сегодня малым и микробизнесом. Я считаю, то, что сегодня называется индивидуальный предприниматель (ИП), — морально устаревшая форма налогообложения и ведения бизнеса. Возможно, после подведения итогов по эксперименту, ее не станет. Она была актуальна в 1990-е годы. |
| Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 21:32 30-11-2023 | Исправлено: Spectare, 23:14 30-11-2023 |
|