delover
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Аналогично и я не нашел фактов, что они там были. Ваша фантазия против моей. Ага? | Если не было сказано что детей не было, нет такого факта, то оцените фантазии самостоятельно. Моя "фантазия" - это обычные два города. Офигенная фантазия. Ваша фантазия - это два города в которых всех кому нет шестнадцати депортируют, но когда им стукнет 16 то они приезжают обратно дабы пополнить ряды бездетных. При этом всё делается секретно, да так что даже в библию не просочилось. Мда... правдоподобная фантазия и очень хорошо оправдывает лень, когда не хочется поставить лишнюю свечку за детей погибших там. Цитата: Подтвердите вашу фантазию фактами. Особливо интересует математика. | 1. Если бы в городе, после того как Лот ушёл осталось 10 праведников, то никто не погиб, следовательно их осталось меньше десяти. 2. А именно их могло быть 9,8,7...1 и 0. Считаем количество вариантов, их десять. Проверяем 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9. 3. За неимением данных вероятность того или иного исхода событий равна количеству вариантов, а именно 100% делённые на 10. 4. И того 10% вероятности того, что после того как Лот покинул город их осталось 9. Если считать праведников вместе с Лотом то их в этом случае ровно 10. 5. Вероятность того что их было 10 немного больше так как в базе знаний существует утверждение о том что Лот покинул город. Спрашивается зачем? А потому что сказано если их будет 10 то шоу не состоиться. Чтобы шоу состоялось его вывели. Так как версия имеет некоторый более конкретный смысл, то её вероятность так же суммируется с 10%. 6. В защиту пункта пять существует ещё дополнительные утверждения о том, что если бы их (праведников) было 12, то ангелы могли преспокойно вывести троих из города. Почему же не было спасено больше? Если бы сказано было что спасли пятерых, то скорее всего их было 14. Так как вероятность верности суждения вполне присутствует, то она так же плюсуется к 10%. И того: факты говорят сами за себя, те кто писал ветхий завет не владели математикой вероятности, а так же не были знакомы с системами искуственного интелекта, способными только на уровне коэффициента истинности утверждений найти преступника. Почитайте кроме библии и форумов Реляционные языки программирования, математику, логику, метафизику Лейбница наконец. Может быть у него научитесь адекватному мышлению. Про детей: Цитата: Да нет. Это вы тут фантазируете. А я скептик. Это же ясно, как божий день. Почему я должен вам верить? Вот вопрос. | Как же это ясно если этого нет в Библии. Когда я что нибудь привношу то Вы волосы на груди рвёте и мечете целыми пучками. Так не пойдёт. Почему я должен верить Вам, а не библии? Приведите пример существования городов без детей. В это мне труднее поверить чем библии. Я слышал про Спарту, там роняли больных детей со скалы, но об этом было известно. А про феномен существования двух городов без детей я слышу впервые. И почему то именно всвязи с нашей беседой этот феномен имел место быть. Из чего это ясно, как божий день? Расшифруйте мантру иначе смешно получится, я Вам посты с конкретикой в цифрах, а Вы мне мантры. Я веть начну считать количество Ваших заклиналок. Цитата: при этом "посещение церкви" говорит о многом. | Опять мантры. Что такого что я единственный подумал о спасении невинно убиенных в этих городах и решил за них свечку поставить? Мне ведомо сострадание, а вот вам больше знакомо желание спорить. Цитата: желание обвинить Бога черт знает в чем | Я уже писал, что бог создал нас способными не соглашаться с ним, а тем более с библией. Не из библии, а по слухам, мне говорили, что города были уничтожены за разврат и гомосечину. Люди просто любили секс. Кстати индуизм очень хорошо к нему относится, христианство плохо. А Бог один, надо выбирать середину. Добавлено: Ici Chacal Вы ещё напишите, что там не было бедных животных, собачек кошечек лошадей и верблюдов. Веть билия ничего про это не говорит. А мне и животных жалко. И так вопрос: Детей не было животных тоже небыло? Слушаю фантазии на эту тему. | Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 13:28 23-08-2007 | Исправлено: delover, 13:37 23-08-2007 |
|