mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: Посмотреть историю второй мировой? | День "D" или репетиция дня "D"? Крики о помощи Сталину, чтобы начал наступление побыстрее, так как немцы в разы меньшими силами просто рвут союзников? Операцию "Коттедж" не зря привел. Можно ли считать успехом геноцид в Дрездене? Ну-ну. Цитата: При таком подавляющем преимуществе в воздухе, качестве таков, участи ВМФ разница потерь 1х2 и это хороший результат? При том, что большая часть армии Ирака даже не воевала такие потери? Потери мирного населения в таком масштабе за 25 дней? Это все успех? Расхерачить страну, которая почти не защищалась (ходили слухи о ядерном ударе по Багдаду в случае активной защиты и тому есть голоса за и против) так, чтобы она до сих не вышла на довоенный уровень добычи нефти даже с помощью янки? У вас странные представления об удачных операциях. Цитата: Цитата: спец.отряд США предпринял попытку захвата президента Панамы Ф. Родригеса и членов правительства Панамы, однако президенту удалось скрыться | Ну просто шикарная операция. Президента упустили. Страну завалили вооруженной толпой вместо точечной операции. Нашли 50 кг муки, выдав за наркоту (даже подбросить пожадничали) А примеры реально нормальных операций есть? Добавлено: DarkDuck Цитата: Я не говорил всегда. Зачем мне приписывать что либо. И про журналистов я тоже сказал. Зачем за мной повторять. | "Держать в уме" пропустили случайно? "Может" под давлением и "в большинстве случаев" под давлением касательно журналистов так же не рассмотрели? Цитата: Про Чечню и Абхазию - это скорее всего к Ельцинскому периоду. | То, что была вторая чеченская и ее годы вам неведомо? 2008 в Абхазии так же "ельцинский период"? Лучший критерий "признания ошибок" их исправление и недопущение в будущем. "Признание" штатов зачастую не приводит ни к чему. "Да,признаемся, мы ошиблись в Ираке, были не правы" и кто ответил, был наказан? Следом пошли Ливия, Сирия. Какие выводы? Одно сплошное шоу на публику.
---------- Все страньше и страньше... |
|