NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Хороший кандидат Грудинин, очень хороший, но не компромиссный. Войну против него развернули в СМИ до смешного. Что это? Черный пиар? Непохоже. | Да никто против него ничего особо не разворачивал. Просто появился новый, неожиданный кандидат от коммунистов, вот и копают о нём журналисты. Про остальных уже всё давно известно, или они уже совсем незначительные - статисты. А публику развлекать надо, вот и стараются. А кандидат действительно "интересный" компания толком ещё и не началась, а он уже успел два раза сам вляпаться. Его уже может и снимать пора по закону, если объяснения по четырем счетам не даст. Ох и шуму же будет. Что-то уже начинаю подозревать, что коммунисты спецом такого нелепого кандидата двинули, чтобы его заведомо сняли. А потом поднять шум, что Путин убирает конкурентов, а иначе бы они ну точно победили. ПС Кстати, верную характеристику Лимонов Грудинину дал, на азербайджанца похож. И ведь действительно похож, и клубникой к тому же торгует, и с арендой земли с азербайджанцами мутит. Цитата: — Грудинин похож на азербайджанского торговца. Я его знать не знаю. Он не коммунист, не член какой-либо партии, он бизнесмен с относительно большими деньгами. Я не уверен в его лояльности по отношению к рабочему классу и низшим слоям населения вообще. И, на мой взгляд, у него вообще нет шансов, поскольку выборы, естественно, выиграет Владимир Владимирович Путин. |
|