pita
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интервью c лидером ДПНИ Оригинал Очень толково. А насчет политической партии просто добавить нечего – только таким путем и нужно идти. Так что демократия в России уже проглядывается, хотя и не в ближайшей перспективе. Цитата: - Возвращаясь к теме появления в России сильной националистической партии – на каких условиях она может появиться? - Одно из ключевых условий – не играть по чужим правилам. Постоянно русским националистам предлагалось успеть к выборам или к каким-то срокам. Это не нужно. Никаких одноразовых проектов. Построение партии должно происходить так, как строится организм – расти постепенно. Сейчас мы приняли участие в строительстве «Великой России». И я хочу сказать, что сейчас мне понятно, каким образом делается партия в соответствии с законодательством. Но чем всё-таки отличается «Великая Россия» от той националистической партии, которая должна быть в идеале? Вот приходят к партийцу домой и спрашивают: ты состоишь в партии? Он говорит: да. Ты знаешь, что тебе взносы придётся платить? Он отвечает: да. Ты знаешь, у тебя могут быть неприятности? Да. Вот это настоящая националистическая партия. К сожалению, сейчас не так. Сейчас много людей, к которым пришли, сказали: слушай, ты что, состоишь, смотри, будут проблемы. И он: нет, не состою. Не тот человеческий материал для строительства партии. Мы подойдём к этому через 2-3 года. Если будем действовать при тех ресурсах, которые есть сейчас. Чтобы в каждом регионе было 500 и более человек, которые ощущали себя настоящей партией. И будет реальная партия, которая сможет влиять на политику и субъектов федерации, и в целом страны. Причём в данном случае не имеет значения, зарегистрирована она или нет. Просто для примера – в чём сила партии? Вот есть «Народная воля». Замечательные люди, но они не смогут вывести людей на улицы в количестве, необходимом для того, чтобы власть что-то поняла. Почему? Нет качественных солдат. А без них нет партии. ... Даже в самой партии власти – неважно, как она называется, – есть определённое количество людей, которые думают абсолютно так же, как и мы. Но так получилось, что они в данный момент занимают там определённую должность и связаны обязательствами. Как видите, ещё не преодолён определённый барьер. Мы должны подойти к ситуации, когда мы станем настолько сильны, что всё само собой завертится. Большинство людей разделяет нашу идеологию, в этом нет никакого сомнения. Но они неуверенны, что мы настолько сильны, чтобы обеспечить их безопасность, чтобы обеспечить им уверенное и стабильное будущее. Но через 2-3 года мы сможем. | Добавлено: K V K Цитата: В дело оказалась замешана радиостанция ЭМ. Я как то всегда к ней с симпатией относился, но обнаружилось, что она рекламирует корень лопуха, впаривая его пенсионерам по 40 тр. Ото как то мошеничеством отдает. | Не отдает, а мошенничество в чистом виде. И никакого противоречия тут нет – мошенники пропагандируют мошенническую идеологию мошенническим путем и "зарабатывают" опять же мошенничеством – это боле чем естественно для них, я бы даже сказал органично. | Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 13:11 28-10-2007 | Исправлено: pita, 13:27 28-10-2007 |
|