delover
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Тока ниша аргументации "где-то смотрел и что-то читал" уже занята. | Это значит в прессе, или радио, никак не в интернете, а то сделал бы копи-пасте и всё. Не понял кем она занята, а если и занята не аргумент. Аргумент был внутри, упоминание про субъективность не доказывает ровным счётом ничего. Цитата: что фсе попы должны совершить суицид. | Скинь ссылку поржать охота. Вот кто видимо курил без меры. Надо же так пропёрло - начал про спички закончил про лунаход. Цитата: В том, что вам так и не удается переспорить? | Переспорить, равно как и выиграть можно только в честной борьбе. Ты вроде честный, а вот борьбы нету - пинаешь под яйца и в угол. Цитата: Для этого нужны аргументы. | Слушай - ты как советская реклама - нужен план. Тебе сколько аргументов не кидай ты их игнорируешь и обходишь как камни. Короче прощаешь всем свои долги. Но это нормально - думаю у тебя сезон непрухи. Цитата: Можно даже не глядеть в словари, чего я, кстати, никогда не делаю. | Тут мы расходимся, для меня словари самые интересные книги, я программер и обожаю семиотику, Лейбница, а так же девушек филологов. Разговариваю на великом Русском, правда с примесью компьютерщины, но это профессиональное - системы коммерческого учёта электроэнергии нуждаются так же и в программистах. Цитата: Остервенелость в чем выражается? | Если понишь, то я говорил тебе, что люди это дети неразумные. В тебе всё ярче выражаются признаки отцовства. Отец груб. Детям порой не понятно почему ты так жестоко с ними обходишся. Тут интернет вообще и люди думают, что для тебя жестокость это норма. Видел твою фото и думаю что это не так. Ты мягкий человек, но очень закрытый. Тебя уже утомляет, что появляютя посты, на которые надо постоянно отвечать, а ты один избран, нести благородное имя Господа во славу его. Напомню - дети постоянно задают тысячи вопросов каждодневно. Я действительно думаю, что батюшкой можно становиться только васпитав двоих-троих детей, а лучше больше. |