drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MOCKBA Цитата: у причем тут военное время. Речь о том, что что бы воевать и иметь боеспособную армию, надо создать в ней нормальные условия жизни, похожие на выполнение работы, а не рекрутов при Павле. Цитата: В моей роте "урки и уроды из стройбата" за два года построили шесть четырехподьездных девятиэтажек | Я за них рад, но лучше бы со своими привычками они это делали в далеке от общества и армии. Цитата: Да из сегодняшних "обиженных" больше шуму делают. | Да ладно Сегодня больше скрывают, чем показывают. Сколько там еще рядовых с отбитыми напрочь яйцами и почками мы с Вами не знаем. Цитата: Ну хорошо, пусть без "фонтана" приходите на вечер встречи тихих и мирных современных фронтовиков | Да я с ними каждый день вижусь Что то лестного об современных делах в армии не слышно, даже по пьяни. К чему бы это Цитата: Тогда по каким критериям оценить "урок" воевавших в "штрафбатах" в Великую Отечественную? | Не надо передергивать. Вы же поняли о чем я. Открыв дорогу в армию уркаганам, армия себе приговор подписала. А вот BFDA типичный образчик современности, человек который столкнулся с тем что есть и сделал простой и ненавязчивый вывод. Цитата: Я его даже осуждать за это не возьмусь. Да и вся это показауха после прихода из армии, некая романтика и грудь колесом, скорее форма самовыражения и защиты перед сверстниками которым судьба улыбнулась больше. Еще раз поясню. Долг может быть только как убеждение, как любовь к своей стране, к Родине. Если нет страны/Родины, а есть временная администрация большой трубы с особистами во главе, то внушить людям любовь и веру к этому вы все равно не сможете. А следовательно стыда за откос от такой армии/службы вы не дождетесь, скорее гордость Хотя конечно если эта кучка бл@дей и есть Ваш выбор и ваша Родина, то идите и защищайте их интересы и их убеждения. Ну не Вы так Ваши дети. Я своим не дам такого совершить. Я их учу совсем другим ценностям, а не горбатиться на стайку уродов, которые одурманили страну, всю жизнь Так что нравиться это-защищайте, но не навязывайте обязанностью другим это делать. Я и очень многие люди не разделю их убеждений.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:27 06-07-2006 | Исправлено: drop, 20:39 06-07-2006 |
|