Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maljuk Цитата: про легкий способ - это понты и самореклама автора. Но по тексту книги основная мысль развивается правильная: БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО!!! | Вот именно это и пытается автор показать- что бросить ЛЕГКО. Это и есть его ЛЕГКИЙ способ. У курильщиков есть твердое убеждение, что бросить курить неимоверно ТЯЖЕЛО. Когда говоришь, что бросил курить- на тебя смотрят круглыми шарами либо скептически кивают головой, мол, увидим тебя через месяц... Все другие способы бросить курить тоже основываются на том, что придется принести жертву и это будет тяжело, настолько тяжело, что никотин даже придется заменять.... другим никотином, чтобы перенести "ТАКИЕ УЖАСНЫЕ СТРАДАНИЯ". Вот теперь мне хочется смеяться- я тот, кто когда-то бросал и мучался 2 дня, думая и мечтая только о сигарете, на второй день сломался... и вот он я после этой книжки 13 дней уже не курю и даже не тянет, при виде и запахе курильщиков появляется лишь отвращение и тянет вырвать. Да, первые пару дней было иногда плохо- "процесс отвыкания", но плохо было редко, недолго и только физически. В душе же я радовался и поражался, насколько же все не так страшно, как думают большинство. Вот это и есть ЛЕГКИЙ СПОСОБ. А аффтар жжот адназначна . И даже если он и расхваливает себя первые 10 страниц, то имхо у него на это полное право. Я бы ему памятник поставил, если мог бы!!!! |