Delphi6

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Цитата: а вы хотели, чтоб русские вас задарма кормили? так хватило, устали уж за 70-то лет, пусть теперь штатовцы помучаются... шутка | Здесь скажу что не вижу ничего зазорного в том что мы спрятались за крылышко сильного Ну вы сами посудите что может сделать Грузия? Население в два миллиона, после распада СССР первый президент был полный даун, решил что он может в экономической блокаде без проблем прожить и главное без России сначала надо было найти хотя бы замену а уж потом кричать какие мы крутые ... Тоже ошибку он допустил с южно Осетией, он сначала должен был военные сили завести а уж потом объявить об отменении из автономии, так делают во всем мире а он сделал наоборот Да и Абхазию мы не потеряли а как мне известно (в Грузии секретов нет, каждый по секрету рассказывает друг другу ) в свое время ее сдали по чей-то просьбе ... я вообще не думаю что когда-то узнаю что там твориться, политика очень сложная штука, а мы всего лишь пешки в этой игре. Но у нас экономика сейчас в разы на более высоком уровне чем была при Шеварднадзе, ваши сми вообще так показывают что у нас здесь апокалипсис И на митинги не обращайте внимания, стадо недовольных ... а это всегда будет при демократии, даже если 49 процентов не довольны они не имеют права возникать, потому что большинство 51 решает А вот на счет демократии в России, разве не у вас каждый месяц случаи беспредельные ДТП? Вот последнее что припоминаю это когда дура вылетела на встречную и протаранила 5 машин. Все говорят что была под каифом, а как милиция оформила? Погодные условия, никаких превышений скорости и она конечно же была трезва ... оказалось что она была вместе с очень влиятельным человеком ... это по вещему демократия и справедливость, где права простых граждан? Грузия до этого никогда не докатиться, люди раньше их уроют Знаете в чем проблема Грузин? Вы думаете все так суперски? У нас здесь столько проблем, начиная от оппозиции, я их за Грузин даже не считаю, и вообще насколько я люблю свою страну настолько не переношу Грузин Дело в том что их Грузинство начинается и кончается тостами, в Грузинской истории и раньше было такое, когда дворяне раздирали Грузию на разные части. Я считаю что если мы выбрали Мишу то надо ему довериться ... Вот как раз за единство и командную игру я больше всего уважаю две нации, это Японцев и Евреев. Никогда своего не оставят в беде и никогда не поднимут руку на друг друга ... нам обоим надо от них поучиться. los2 Цитата: Я сам этих итальянцев с немцами путаю-похожи жутко | Да нет же по виду я итальянец но грузинский со своими грубыми по произношению буквами очень похож на немецкий Цитата: с точки зрения русского эта логика | так я и не претендую я и говорю что не зря в свое время говорили "Россию умом не понять", я всеми силами стараюсь авось когда то удастся вам легко говорить после распада СССР вы ничего не потеряли (почти) а вот мы все, нам страну пришлось строить с нуля. Вы и сами знаете что в СССР все было так устроено что бы ни одно государство не смогло использовать находящиеся на ее территории фабрики или учреждения после объявления автономии cornborer Цитата: извините не заметил, не отреагировал. это грузия-то - сильный? ну и самомнение, батенька | и снова вы что мои посты плохо читаете Я наоборот к тому что мы слабые, но вот хотим быть сильными (конечно на нашем уровне, до России на не дотянуться еще долго ) а я вот думаю что России не выгодно было что бы у нас была стабильная экономика, логически рассуждая зачем иметь стабильную страну рядом? Ведь лучше пусть там будут беспорядки, это гарантирует безопасность (не будет времени думать как в НАТО войти например). | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 09:40 18-02-2008 | Исправлено: Delphi6, 10:09 18-02-2008 |
|