maljuk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pita Цитата: Если основываться только на результатах своих личных наблюдений, большинство людей должно верить в то, что земля плоская. | На самом деле, если основываться на личных наблюдениях, то совершенно очевидный вывод - земля круглая. Если из повседневного опыта кто-то делает иной вывод - то это или недостаток наблюдательности, или ВЕРА в то, что земля плоская заставляет отбрасывать факты, которые не укладываются в эту теорию. Цитата: ...непосредственных контактов граждан с государством: выплата зарплат, пенсий и других пособий. | Совершенно однозначно говорит, о том что государству в лучшем случае на-ть на граждан (уровень зарплат и пенсий на том уровне, что бы народ еще не дох с голоду, но и не более того). Цитата: Менее очевидно, но тоже проверяемо, то как власти поддерживают порядок и содержат общественную инфраструктуру. | Дороги, ЖКХ, менты с гаишниками? Весьма очевидно и легко проверяемо. Беспредел и разруха - это тоже достижения П.? Но ведь можно представить (просто представить), что если бы слоны не поддерживали землю, то она бы упала в океан, тфу блин: если бы не полный Пу - то только оголтелые русофобы - ставленники США. Цитата: Ещё менее очевидные факты может проверить только ограниченная часть людей, что зависит от их способности к самостоятельному мышлению, жизненного опыта, доступа к информации... | Наверное у тебя есть, что-то из перечисленного списка, чего нет у меня и это позволяет делать такие выводы? Если мне мой склероз не изменяет, то Черчиль как-то высказал аналогичную мысль: если у человека нет доступа к документам ДСП - то думать ему нет никакой возможности. Не уподобляйся. Цитата: высокие рейтинги Путина (вполне реальные), только и держаться на том, что он избавил Россию от ельцинского беспредела, хотя система действует по прежнему ельцинская. | Не на т.н. политтехнологиях, в просторечии - оболванивании? Но система по прежнему ельцинская! Ельцинский беспредел автоматически заменился пупкинским - по имени очередного гаранта, но суть то не изменилась. Цитата: Почему меня спрашивает об объективных показателях человек, имеющий доступ к интернету | Потому что все красивости о которых ты рассказываешь, не ИМЕЮТ МЕСТА в РЕАЛЬНОСТИ!!! Я могу узнать, и не из интернета, сколько получают учетеля в школах и рабочие у частника при 12 часовом рабочем дне, я хожу по тротуарам и езжу по дорогам которые были постороены 20 или 40 лет назад и с тех пор не ремонтировались. Я могу посмотреть на окраины, где проклятые коммуняки при загнивающем социализме не постороили дороги и где людям вообще не светит перспектива, что когда-то положат асфальт. Цитата: Как бы плоха власть не была, всегда стоит думать о том, лучше ли идущая на смену? | Странная логика. Это похоже остался единственный аргумент за пу - уж очень часто встречается. В другой формулировке - если не пу - то обазательно Новодворская. Цитата: Сейчас Россия ограблена, частично расчленена, но не уничтожена... | Ура великому Гаранту и Спасителю Трубы Страны. Когда територия будет заселена китайцами - тогда можно начать переживать? Или чего ждать будем, какой критерий "уничтоженности" - исчерпание запасов нефти и газа или полная аннигиляция? А до этого все идет по плану... |