CheRt
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору skysand, Цитата: Не это ли жидята с телеканалов вбивают в головы детям - "правильное пиво", "не забудь купить презерватив" и т.д. и т.п.? Что есть другая жизнь и другие ценности, кроме жвачки, эти ребятишки и знать не могут. | Зря вы так вцепились в "жидов", у России и врагов, и собственных дураков хватает. На мой взгляд, англо-саксонская расса со своими отпрысками последние несколько столетий гораздо больше вреда принесли, нежели Евреи. Хотя если вы не буквально, забудем. Кстати, о птичках, в этом контексте мне нравится появление на телевидении социалок о вреде алкоголизма. Притом уже не совсем и дурные (не из серии, лишь бы деньги/заказ отработать). Есть потуги к оздоровлению нации, но нация уже сильно больна - 20..25 лет самобичевания, тотального алкоголизма и лядства честного давания, сказали свое слово. Цитата: Их уже отфарматировали - имей кучу баксов и весь мир у твоих ног! Печально... | Да мое поколение, по большей части, той же информацией забивали. Ничего, денежный фактор далеко не у всех главный. Может и из их строя что получится.
---------- В огне бода нет и не будет! До встречи в СССР 2.0! |
|