Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xepok xepok Цитата: вы когда давали ответ ..это как предположение рассматривать или у вас или кого либо ещё происходили подобные случаи? кто-то например мне говорит что так снять деньги грубо говоря в слепую ..никто не может или даже не имеет право вот и ломаю теперь голову ..либо ждать точно года т.к говорят что по истечение года эти штрафы вроде как аннулируются либо просто покупать сим-карту билайн с паспортом и так снимать типа у билайна есть такая возможность ..себе закинул денег и можно прийти в офис билайн и деньги тебе вернут\снимут со счёта на симке | Ну если вам интересно, то у меня был подобный случай, судебные приставы, просто снимали все деньги что были на карте, ну точнее не они а банк, как только поступала сумма, она автоматом снималась, пошел в банк, меня послали к приставам, ну а потом уже с ними разбирался...когда разобрался, пришел в банк с их письмом все деньги вернули... Так что вполне может такое быть... И да штрафы не анулируются, у меня штраф, за распития пива был, 4 годичной давности, причем там штраф то копеечный, но арест счета, и снимались суммы раз в 10 больше... |