Dixi257
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну а что ж Вы брючки тогда же не купили? Волгоградской фабрики им. 8 марта? Не задавали бы сейчас глупых вопросов. | Я в те годы в штанах производства какого-то из рязанских ателье ходил. Ничего так брючки шили на заказ, хотя я уже и не помню точно, какой фасон я предпочитал. На работу, - конечно классический... А глупых вопросов я не задаю, я только не могу взять в толк, если я, мои родители, мои бабушка с дедушкой были сыты, обуты, одеты в то время; имели две квартиры и собственный дом, (кстати, кто сказал, что нельзя было две квартиры иметь, - чистое вранье), почему Вам было так плохо? И по стране я немало поездил в 80-е годы. Ну не хватало в Туле туалетной бумаги, зато во Владимире был избыток а в остальном, - на мой взгляд жить было приятнее, чем сейчас. Многие знакомые говорят, что они не хотят второго ребенка, потому что нет денег на его воспитание. В 70-е 80-е годы сколько средств хранилось на сбер. книжках? Вы лично голодали, чтобы детей достойно накормить и одеть? Ваши родители голодали? (Посленвоенные годы не в счет) Мои родители не голодали так, как сейчас многие, ой многие мои приятели, чтобы только детей обуть, одеть, в школу отправить. |