Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь! :)

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (27-12-2007 09:37): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11446#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

PILIGUSTR

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spectare

Цитата:
Как можно украсть у народа то, чего у него со времен Павловской реформы не водилось?  Или это жизненное кредо - сначала вляпаться в какое-нибудь дерьмо (типа МММ), а потом поднимать флаг обманутых вкладчиков, дольщиков и т.п. У вас, конкретно, сколько украли?  

У меня конкретно,ничего не украли,да и вообще ни укого ничего не крадут.Просто транши денежные,предназначавшиеся народу,лихие парни поделили между собой.
Или вы думаете,что понятие украли-это когда кошелёк резанули из сумки.
А может вы,тоже долю малую имели в том разделе?
Что то не очень понятно,как вы о народе отзываетесь.Может вы из тех,кто считает,что народ это серая масса,которая нормальным пацанам жить мешает?
Или если вам удалось бутылочки сдать и подняться,то вы уже нос к верху,и на народ с высока смотрите?Тогда вам на Рублёвку,дальше понты колотить.

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 20:19 20-10-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
pita

Цитата:
Это был бы идеальный вариант - тут уж Путину даже нехотя пришлось бы провести национализацию и отправить всех мародеров к Ходорковскому.

Из морга ?

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:26 20-10-2007
drop

Droplet of illusions
pita

Цитата:
 Миллионы русских людей были бы спасены от истребления, а зловредные паразиты приобщились бы к общественно полезному труду.

Смешно, Путин только ускорил конвеер в топку Ты меня удивляешь, тебе правда нравится такой президент?  
Runtime_err0r

Цитата:
Да точно бараны - давно бы уже скинулись по миллиарду баксов и "заказали" этого ублюдка

А это не наш метод, чем мы тогда будем отличаться от него? А я не хочу быть похожим на этих гнид Ты пойми, они обычные "пацаны" из '90-х, а мне с этой мразью не по пути. Их судьба-маслина, кому то раньше, кому то позже. А предпринимателей жалко. Они уже даже не стонут. Ментовско-фсбшный клан, который сменил братву, бреет их так, что на Рублевке места уже нет. Ну а пахану естественно страшно власть потерять, вот он и ерзает на стуле

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:32 20-10-2007 | Исправлено: drop, 21:36 20-10-2007
Spectare

BANNED
drop
Чуть выше меня определили на Рублевку, понты колотить. Поясни мне, что у вас на Рублевке? Погост что-ли? Ты же знаешь - мы не местные, за пределы МКАД не выезжаем.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 21:56 20-10-2007
drop

Droplet of illusions
Spectare

Цитата:
Чуть выше меня определили на Рублевку, понты колотить.

Ты бандюк что ли?

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:33 20-10-2007
Spectare

BANNED
drop

Цитата:
Что то не очень понятно,как вы о народе отзываетесь.Может вы из тех,кто считает,что народ это серая масса,которая нормальным пацанам жить мешает?  
Или если вам удалось бутылочки сдать и подняться,то вы уже нос к верху,и на народ с высока смотрите?Тогда вам на Рублёвку,дальше понты колотить.
Ну и кто я?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 22:42 20-10-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
Небезызвестный исследователь Вашего феномена (drop те), конечно намечал, что как запахнет жареным у вас срочные и неотложные дела заведутся

Дорогой мой - но ведь выборы на носу! А я человек публичный.... приходиться...

Цитата:
Давайте так, я например по матанализу могу указать один учебник (лучши не лучший, но достаточный) изучение котрого даст достаточное представление об этом разделе математики. Может Вы укажите один учебник по (уж и не знаю чему, ну наверное таки не анализу фондового рынка и не теханализу, ну по экономики или в кроайности по эконометрике), а Мы с общественностью посмотрим, что ж это за откровения там написаны.

Я уже указывал учебник
Пишу еще раз - Грегори Мэнкью - "Макроэкономика". По аглицки - N. Gregory Mankiw "Macroeconomics". Гарвардский профессор, я сам учился по его этой книге ( в этой области). Советую!
А вот:

Цитата:
Сначала разберемся с наукой эконометрикой

Очень хотелось бы от Вас ссылку на учебник по эконометрике нормальный... Я всё больше - нахожу галиматью, а не учебники.  
Не могу похвастаться прочтением 120 -150 книг, как Дропыч, но десятка два изучал - все очень в тумане Эконометрика - наука для .... теоретиков, может быть?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:35 20-10-2007
drop

Droplet of illusions
Spectare

Цитата:
Ну и кто я?  

А, я не понял сразу, сори. На Рублевке, ну там особняки по E2000000 считаются собачьими будками, а люди у кого нет бентли и ферари неудачниками. Своебразная концентрация уродов в отдельновзятом месте.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:05 21-10-2007
nikolajzd

BANNED
Churchill

Цитата:
Грегори Мэнкью - "Макроэкономика". По аглицки - N. Gregory Mankiw "Macroeconomics". Гарвардский профессор, я сам учился по его этой книге

Ты проклятые янки подаваш как  пример ???      
Китайского, кубинского или северокорейского нада подавать !!!     Коллаборационист!    

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 00:08 21-10-2007 | Исправлено: nikolajzd, 00:09 21-10-2007
Churchill

Winston S. Churchill
nikolajzd
Тебе ссылку на Маркса? Я же о рыночной экономике говорил для лбералов.
Она - лучшая, на мой взгляд, - не ангажирована, как "труды" Фридмана. Да и даже в ней - горы нюансов - но она стоит того, чтобы прочиать ее

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 02:09 21-10-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
drop

Цитата:
А это не наш метод, чем мы тогда будем отличаться от него? А я не хочу быть похожим на этих гнид Ты пойми, они обычные "пацаны" из '90-х, а мне с этой мразью не по пути.  

А какие ты предлагаешь альтернативы ? Непротивление злу насилием - это конечно замечательно, но с этой мразью он не работает Листовками, выступлениями на Эхе Москвы и Маршами несогласных их не прошибёшь.

Цитата:
Их судьба-маслина, кому то раньше, кому то позже.

Вот и я о том же, только ведь маслины сами с неба не упадут, как мана небесная

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 06:21 21-10-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
4 ноября в Москве планируется проведение Русского Марша.  
Подготовка уже идёт полным ходом  

Цитата:
Накануне около 17:00 на ул. Архитектора Власова около Воронцевского парка скинхеды-малолетки убили прохожего и напали еще на двух мужчин, которые получили серьезные ножевые ранения. Нападавшие скрылись с места происшествия до прибытия сотрудников милиции.
        Отморозки были одеты в черные куртки и были вооружены ножами и бейсбольными битами. По уточненным данным, их первой жертвой стал уроженец Якутии. "Получивший тяжелые телесные повреждения мужчина, от которых он позже скончался, 1961 г.р., был официально зарегистрирован в Москве", - пояснили в ГУВД столицы. Затем подростки ранили дворника - гражданина Узбекистана. Личность третьего потерпевшего пока не установлена.
        По подозрению задержаны более тридцати молодых людей в возрасте от 13 до 16 лет, Как выяснили милиционеры, все они футбольные фанаты. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "нанесение телесных повреждений, повлекшее смерть".  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:43 21-10-2007 | Исправлено: Runtime_err0r, 13:46 21-10-2007
K V K

Silver Member
Churchill
что то под рукой не оказалось, завтра на работе посмотрю, в запасах. А вот эта
Мэнкью Н.Г. - Принципы экономикс.djvu
не заменит? Правда на сайте предупредили, что для клерков, к реальной экономике отношения не имеет.
Runtime_err0r
опять прохенды замыливают маленькую поправочку "на почве национальной розни"

Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:05 21-10-2007
pita

Advanced Member
drop

Цитата:
Смешно, Путин только ускорил конвеер в топку

Все объективные показатели свидетельствуют о том, что затормозил, хотя и это плохо - давно пора давать обратный ход.

Цитата:
Ты меня удивляешь, тебе правда нравится такой президент?

Не нравится, но если он сейчас уйдет, то "демократично" выбранный точно будет хуже. Сегодня есть 3 реальные силы, хотя бы потенциально готовые побороться за президентский пост:
1. Путинская бюрократия ("кровавая гэбня")
2. Интернациональные аферисты, разграбившие Россию при Ельцине
3. Госдеп США (скорее всего, объединят усилия с 2)

Все варианты плохие, но 1-ый это меньшее зло. Путинцы хотя бы заинтересованы в сохранении  России. Аферистов волнует исключительно возможность поживиться, а США при первом удобном случае уничтожат Россию.

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 16:08 21-10-2007
drop

Droplet of illusions
Runtime_err0r

Цитата:
4 ноября в Москве планируется проведение Русского Марша.  

Интересно вот, а власть также нагонит омон и будет их 3.14$дить, как "несогласных"? Или они всетаки свои, финансируются не "закулисой", а "старой площадью"?

Добавлено:
pita

Цитата:
Все объективные показатели свидетельствуют о том

Я смеЮся

Цитата:
Путинцы хотя бы заинтересованы в сохранении  России

Опять смеЮся, им до России пох, они заинтересованны в сохранении доходов от скважин

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:10 21-10-2007
pita

Advanced Member
drop

Цитата:
А предпринимателей жалко

Вот уж кого жалеть не стоит, неужели до сих пор неясно, что именно они "предпринимают":

Расследование "Известий": "Невский экспресс". Первая остановка - Великий Новгород

Цитата:
Самое дешевое, что есть в Новгороде, — это труд, рабочая сила. Потому самые низкие цены — в сфере услуг. В здешний автосервис часто ездят на ремонт питерские машины. Мастера на одной станции жаловались мне: количество работы на их зарплатах почти не сказывается.

Все эти загадки объясняются одним словом: монополия. Весь бизнес в Новгороде — об этом нынче говорят и местные предприниматели, и право-охранители — полтора десятилетия находился под контролем лидеров так называемой ФПГ, "финансово-промышленной группы". Это название группе авторитетных коммерсантов дали новгородские остряки. Они еще умудряются произнести "эф" так, чтоб на его месте слышался "о", а группу все норовят назвать группировкой. Чтобы приезжий понимал разницу между тем, что видит он, и тем, что видят местные.

Для большинства новгородцев эта монополия оказалась страшна не из-за роста цен. У них отобрали любимую работу. В Новгороде очень много людей с высшим образованием. Костяк здешней интеллигенции — инженеры, работавшие на оборонку. Город называли "центром советской электроники и радиотехники", и на заводах, кроме "продукции стратегического назначения", выпускали телевизоры, первые советские видеомагнитофоны и микроволновки.

— А что ж вы хотите, — разводит руками глава областной думы Анатолий Бойцев. — Не стало госзаказа, оборонка умирала по всей стране.

Он забывает добавить, что первыми в Новгороде поумирали самые выгодно расположенные заводы — те, что в центре города. Бывший завод "Волна", выпускавший телевизоры и системы телевещания, превратился в торговый центр, который принадлежит ФПГ.

Только благодаря госзаказу спасся от превращения в рынок оборонный завод "Квант". Он тоже стоит в самом центре Новгорода, и производителю телевизоров "Садко" грозила такая же участь, как "Волне". Бойцев опять-таки забывает рассказать, как городские депутаты поучаствовали в незавидной участи завода: сражались изо всех сил, чтоб формальности в бумажках не позволили "Кванту" получить госзаказ и деньги на реконструкцию. Но вынуждены были отступить: Министерство обороны — слишком сильный противник.

Повезло тем заводам, которые, как, например, "Спектр", не годились для рынков. Они просто перешли от государства под крыло ФПГ. Большая часть площадей сдана арендаторам: это выгоднее, чем производить электронику. Кстати, "синих чашечек" в Новгороде тоже уже не делают: фарфоровые заводы умерли одновременно с оборонкой.

Куда пошли униженные и выброшенные за порог специалисты-оборонщики? Они отправились на рынок, став заложниками места жительства. Ведь в других регионах оборонку худо-бедно пытались возродить. В Новгороде в это время демократ и губернатор Михаил Прусак вещал о новых инвестиционных проектах региона. Приглашал инвесторов пилить лес и выпускать жвачку, а в это время загибалось то, чем Новгород славился.

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 16:23 21-10-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
K V K

Цитата:
опять прохенды замыливают маленькую поправочку "на почве национальной розни"  

Какая может быть нацыанальная рознь при великом ВВП ?
Этот пережиток Ельцинской эпохи у нас давно искоренён (официально, по крайней мере )

P.S. Кстати, а что за учебник по матану ?

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:28 21-10-2007 | Исправлено: Runtime_err0r, 17:33 21-10-2007
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
что то под рукой не оказалось, завтра на работе посмотрю, в запасах. А вот эта  
Мэнкью Н.Г. - Принципы экономикс.djvu  
не заменит? Правда на сайте предупредили, что для клерков, к реальной экономике отношения не имеет.

Не! Эту я читал уже - неинтересная это у него - не для клерков, скорее для студентов непрофильных ВУЗов.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:11 21-10-2007
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Россия и Ельсинд вещи несколько различные, и даже совсем не совместимые.  
предлагаете официально озвучить версию, что ебна назначили инопланетяне/кто угодно еще супротив воли народа, так? Ну допустим. А то, что это утверждение должно за собой потянуть шаги, направленные на "поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных", как обычно получается, причем с немалой кровью - это вам похиг? Ну, в принципе, чего вам-то волноваться - не на вас же ответственность за безопасность.. Потому и призывы такие веселые.  

Цитата:
Если бы внимательно прочитал мой предыдущий пост, то обратил бы внимание, что я привожу обоснование своей версии.  
его там нет. именно обоснования и нет.  

Цитата:
если бы игра была бы честной - то на сайте в реальном времени отображались бы ВСЕ заданные вопросы, отсортированные по частоте поступления.  
и как вы это себе представляете? машина распознает речь и смысл? А перефразированные - это те же самые? А с измененным на синоним словом - те же? А с двумя? А риторические на ту же тему? О какой частоте вы говорите? Частота получится околонулевой при лимонной выборке.  
 Или всё необрабатываемо пихать, как есть, а потом наобум вытащить что попало?  

Цитата:
пример взят из интернет конференции
а там откуда взят? Другой такой же его на ходу склепал? Или ему эксклюзивно инсайдерскую инфу слили, чтоб он мог пальцы расставить?  

Цитата:
Как думаешь-успеет ответить на все?
Нет, не успеет.  
ага - и не надо! Тогда будет больше шансов обозначить подлогом, да?  

Цитата:
Ну извини,но я застал коммунистические времена.И вот в те времена не было тех кто против.Тогда даже с воздержавшимися,очень долго беседовали специально обученные люди
та неужели! и звались эти люди нквд, да? Или чк может быть? )  

Цитата:
Обилие циферек позволяет утверждать, что вопрос этот вполне уникальный!!! То есть он задан был один единственный раз и попал в наиболее часто задаваемые вопросы!!!  

Про смысловую обработку черч прав. Никогда в газетах не встречал ответов врачей/адвокатов/налоговиков/сотрудников тех или иных служб и ведомств разных уровней на вопросы, типичные по сути, но аутентичные заданным (а не усредненные под нечто средневзвешенное)? Или для тебя это открытие - что подобный метод используется сотни лет: и суть интересна массе, и автор у вопроса есть конкретный, который получает конкретный ответ в полном соответствии со своим вопросом во всех его деталях? )))  

Цитата:
Единственный правдоподобный вариант этой самой "обработки", на мой взгляд - это будут опубликованы те вопросы, "которые нужно".  
это "на мой взгляд" и есть то разрекламленное "обоснование"? ))  

Цитата:
Готов поспорить, что большинство на этом форуме, кто читает эту ветку считает совсем иначе. Давай поспорим: проведем маленький опрос, и если я прав -
прикол в том, что стараниями нескольких граждан во флейм вообще, а в особенности в такие ветки прекратили заходить почти все прежние завсегдатаи флейма. А выборка из полудюжины граждан, уже устроивших междусобойчик - это навроде твоего обоснования подлога вопросов. )  

Цитата:
А вот насчет страха при коммунистах - что-то не припомню, так что вопрос весьма спорный.

Ну ты вспомни съезды ЦК КПСС.Слышал ли ты ,чтобы на них встала какая нибудь доярка или секретарь обкома какого нибудь и сказали-КПСС -дерьмо,где наши деньги,от партийных взносов,и политика США нам ближе к сердцу,чем пятилетка за 3 года?  
про "страха не было" - говорить некорректно, но и пример насчет "близкой к сердцу политики сша" -  хотел бы я увидеть какую-нить доярку, которая в самом деле такой бред могла думать. )))))))

Цитата:
Насчет страха - возможно, но мне кажется - это не тот случай. Просто управители росиянские на народ давно и плотно положили и даже не особо стараются изображать хорошую мину.  

Смысл в том,что человек подсознательно боится.Почему проводятся закрытые голосования?Если бы страха не было,то спокойно всё обсуждалось бы и голосовали все друг у друга на виду.  
1. почему подсознательно? Местами вполне сознательно. Своих же соседей. Которые могут иметь иное мнение и обмен оными может превратить давних друзей в смертельных врагов, а нафига им это?  
2. Какое отношение страх человека перед толпой имеет к обсуждению? Или просто  - аргументация в стиле "в огороде бузина, в киеве дядька, а потому машинисту 38!" -так чтоль?  

0nly

Цитата:
умиляюсь крайностям. если на сайте ВВП напишут что Земля круглая некоторые бросятся ржать и доказывать что она плоская.
куль!  
пасибо - полное и абсолютное резюме как собственно данной темы, так и местного флейма в последние месяцы вообще. ))

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16270 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:21 22-10-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
K V K
Кстати, вот ещё неплохая книга по экономике, не Маркс, конечно, но всё же
В.-Б. Занг "Синергетическая экономика. Время и перемены в нелинейной экономической теории"

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:14 22-10-2007 | Исправлено: Runtime_err0r, 07:16 22-10-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь! :)
TechSup (27-12-2007 09:37): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11446#1

Реклама на форуме Ru.Board.