Uraanfgh56

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересно а были в России преценденты когда УК пришлось по суду взыскивать с людей деньги, если те не платили , но не платили обоснованнно потому что считали что услуги по текщему ремонту и содержанию не оказываются, или оказываются , но не своевременно или не в полном объёме. просто за******о платить когда ни электрика, ни сантехника не дождешься , да и по текущему ремонту и ППР они ***** не делают., а если сантехник или электрик приходят то им просто лениво делать - даже если им и инструменты свои дашь и материалы, наглядный пример - нужно было повесить плафон у подъезда, поскольку старый пришёл в негодность, купил за свои деньги - новый светильник с плафоном !, лампочка уже была , готов даже был предоставить стремянку, свои инструменты (пассатижы, индикатор и т.д. и т.п) и свои материалы (клеммники, провода, изоленту, термоусадку и т.д. и т.п.), электрик пришёл , но ни ****** не стал делать, взял и ушёл, правда меня дома не было к сожалению, матушка была, но я ей показал где лежит светильник и инструменты и материалы, и она бы всё ему это дала если бы он попросил, ему просто лениво было всё это делать , хотя он обязан это делать и даже приходить со своими материалы и инструментами, и он просто тупо ушёл пришлось самому делать интересно сколько я могу не платить эти дармоедам из УК ? |