MR_DesigneR

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот ещё несколько рекомендаций от английского деда)) Цитата: О здоровье - как оставаться в форме. Советы Уинстона Черчилля - Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать. - Чтобы оставаться в форме, необходим покой, хорошая еда и, самое главное, никакого спорта. - Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. - У меня имеется все необходимое для жизни: «Горячая ванна, холодное шампанское, свежий горошек и старый коньяк». - Отнимите у меня сигару — и я объявлю вам войну! Уинстон Черчилль про алкоголь и другие напитки - Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня. - В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака. - Сначала шампанское – потом дело! Во время официального визита в Нью-Йорк. Черчилль так любил шампанское Pol Roger, что производитель назвал этот престижный купаж в его честь - Cuvee Winston Churchill - Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками! | |