delover
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Являясь для Церкви человеком внешним, ты выносишь внешнее суждение и не более того. И не надо прикрываться знакомствами - они ничего не дают, кроме увода в сторону, т.к. субъективное восприятие раздваивается или даже "растроивается", при этом все равно оставаясь плоским, а не объемным. В общем то вольному воля, но лучше не уподобляться некоторым здешним всезнайкам. Хотя бы ставить ИМХО. Остальное поток сознания? | Ну если для тебя все те люди которые вне церкви это плоскость, то же самое можно отнести к самой церкви. Людей вне церкви немного больше, и так сказать объемного восприятия объективно больше. ИМХО яки смайлики забываю ставить, так как считаю оппонента, начитанным человеком, готовым к встрече с людьми признающими свои ошибки и прощающими через это чужие. Ты где нибудь видел чтобы я говорил что перечитал Кастанеду около восьми раз? Чтобы уводил разговор именно в эту сторону? То что я заметил, что христиане (в основном прихожане, а не старцы), используют свои христианские возрения, чтобы проявлять свои неудовольства, и попросту ворчать это объективный факт, я думаю с этим согласиться большинство, которое вне церкви. Простекает это из-за того, что христианство построено на муках и вокруг них. Сколько крови можно вычитать из Ветхого Завета. Христианство не занимается лечением депрессий, и плохого настроения. А люди остаются таковыми как они есть, со своими слабостями и заботами. Западная культура произошла от марксистских боевиков, а не от всеобьемлющей любви Рерихов или Вишны. Что такое уподобляться я не понял, поверь я не мальчик, уже немного пожил и опыта общения с христианами предостаточно. В основном это тип людей, который я тебе описал. Им трудно прятать свои депрессивные черты. slava_kry Цитата: Ахренеть! Дайте две! Две чаши! | Я знаю, что нужно дать всё, чего от тебя хотят. Но сейчас не могу, нашь брак распался. |