Dimasteppefriend
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сверим координаты? Я в России. | Я в Украине. Кстати, расскажите поподробнее о полисе ДМС: что включает (если мне, к примеру, зуб полечить надо - оплатится) как выглядит процедура его получения и использования в медобслуживании. А то может я чего не понял. С нами страховые компании работают. Приходит тётенька и гворит: а давайте застрахуемся, я говорю - а давайте, читаю бумаги и подписываю договор, или не подписываю. Потом у меня из зарплаты вычитают сумму страховки, или не вычитают. Я живу и надеюсь, что когда мне упадёт кирпич на голову, я (если живой) получу деньги на лечение, или мои родные (если мёртвый) получат деньги на похороны. Добавлено: А насчёт - чего не хватает... Мне не хватает второго ребёнка, мог бы завести, но нет уверенности в завтрашнем дне. А нищету плодить не хочется. Добавлено: Опять же, тот путь, которым мы идём, предполагает в будущем (возможно) платные образование и медицину. Таким образом, если я не обеспечу этого своим детям, будущее их просматривается в мрачных тонах. Как вы думаете, почему после развала СССР и у нас и у вас так упала рождаемость. Я считаю, это оттого, что жить не комфортно психологически. |