dimpap
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такой глюпый вопрос: У меня есть знакомые, прям скажем небедные , Так вот, его жена, от скуки в жизни, рисует. Причем с годами стала рисовать достаточно неплохо. Пейзажи там всякие, бабы рубенсовские раздетые-разутые ( её любимая , кстати тематика ), ну и т.д. Где то год назад она решила сделать себе сайт, и чтоб народ ходил туда "...со всего мира.." , дабы восхититься ее творчеством, и даже, если будет такое желание, купить чо-нить из ее маляв. Какой-то умелец сделал ей сайт, и захостил где-то на платном, но за копейки ( то-ли второго, толи третьего уровня, не помню ) Так вот, теперь она ко мне позвонила, в истериках, говорит это плохое место, где он моих баб захостил, никто говорит не заходит не смотрит не восхищается и не покупает - надо новое, более посещаемое ! Пусть даж подороже типа . Так как я никогда ничо такого не хостил, я незнаю вообще что с ней делать , то есть недостаток промоушена своего сайта, она думает возместить, например, размещением в домене com, или чонить еще такое, а вот как ей в поисковики протиснуться - я вааааще не знаю .В этом я такой же дурак как она. Поэтому и настучал тут про это . Есть мысли ? Добавлено: Цитата: "Шухер, пошел нахер!" Особенно, если он на самом деле шухер | | Всего записей: 342 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 19:19 16-01-2007 | Исправлено: dimpap, 19:26 16-01-2007 |
|