Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Разве? Впрочем со стороны виднее. Mister_Che Цитата: Ты опять ничего не понял. Эта мысль простая и истинная. Не находишь? | Какая? Про религии или про меня? Неплохо бы ваши простые и истинные мысли пояснять и аргументировать. Обосновывать, так сказать. Хотя в свете сказанного Цитата: Слышь, сын, тебе до моего уровня вообще не дорасти. | нам бедолагам наверное вообще не стоит перечить такому светочу. Здается мне, что Самоваров прав. А вообще ты раскладываешься на простейшие составляющие не сложнее чем квадратный трехчлен. Да, вот так просто. Давно уже разложен. Тока опускаться до твоего уровня нет желания. Совет. Засунул бы ты себе свою мегаломанию в одно место и сходил бы проверился чтоль... А то так какая-нибудь не дай Бог и замуж выйдет. Вот смеху то будет. Aalai Цитата: Если всё заранее определенно, чего людей пугать адом ? Хоть искрутись, подавляющему большинству дорога туда уже проложена и места забронированны. | Ну а почитать что-нибудь по теме? Не верю, что слабо. Особо упираем на слово "спасение", может поймем, почему "Христос-Спаситель", от чего спасает и т.д. Все ответы на ваши хитро-мудрые вопросы уже есть. Уж две тыщи лет как. Впрочем, ленивого и спастись не заставишь. |