Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да откуда у меня проблемы? Ну что вы Разве не вы хотели четких трактовок? | Я до сих пор хочу, а вы не определились с трактовкой. То ли НАТО, то ли Россия. Похоже, что со мной договориться проще, чем с собой. Добавлено: Цитата: Директор Государственного архива России Сергей Мироненко уволен со своей должности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в архиве. «Сергей Мироненко снят с должности директора, теперь он будет научным руководителем архива»,— заявил собеседник агентства. Он заявил, что исполняющим обязанности директора назначена Лариса Роговая, работавшая заместителем господина Мироненко. По словам собеседника агентства, официально о кадровых изменениях коллектив Госархива будет уведомлен в четверг, 17 марта. |
Цитата: После того, как Владимир Мединский, как министр культуры, напомнил Сергею Мироненко, как директору подведомственного данному министру Госархива РФ, что задача директора архива - обеспечивать работу архива, хранение и изучение хранящихся там исторических документов, а не использовать их для собственных публичных шоу и пересмотра ценностных начал истории страны, с одной стороны, возмутились все, кто живет подобными политическими шоу, а с другой – активизировались все те СМИ и политические группы, которые ненавидят Мединского. Но это – одна сторона дела. Другая – и в том, что может, а что не может позволять себе директор Архива, и в том, чем вообще должны заниматься архивы и архивисты. Мироненко, разместив на сайте Архива один из документов, касающихся истории боевых действий Панфиловской дивизии, заявил о недостоверности подвига, известного как «Подвиг 28 панфиловцев». |
Цитата: Сергей Владимирович Мироненко Дата рождения: 4 марта 1951 (65 лет) |
|