LION8GN

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Свежезареганный пользователь нашего форума nirpez, настолько поражён ответами и развитостью пользователей здешнего ресурса, что не мог спать всю ночь, написывал мне в личку и своё первоначальное сообщение редактировал сто раз, последний аж утром, что там уже даже смысл полностью поменялся, всё не мог подобрать слова... Бедный, мне даже жалко стало человека... И я вот серьёзно по манере общения похож на того человека, кто может вести разговор ни на чём не основанный?!? Достаточно почитать несколько последних страниц. На меня не действуют Ваши провокационные психологические способы, печаль беда для Вас... Так что успокойтесь и идите поспите наконец, отдохните и расслабьтесь, пожалуйста. to all: не обращайте, пожалуйста, Ваше внимание на троля, не понятно откуда взявшегося. Повторюсь, если бы восстановление всеми нами любимого и известного ресурса реально произошло, то это, поверьте, было бы известно уже всюду. А так, видимо, плохо человеку стало или ещё что... Он думал левый ресурс будут посещать море людей, раз он на легендарном форуме напишет... Или может, в связи с событиями в мире, хочет опять попытаться пропиарить невесть знает что... Добавлено: Уважаемый пользователь 73 очень полезную корректировку внёс в шапку, а то многие, действительно путают ресурсы. Благодарю! Добавлено: Бэкап шапки[/#] Внёс корректировку в описание темы, ещё раз благодарю 73!
---------- Умрёшь — начнёшь опять сначала и повторится всё, как встарь: ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь. |
| Всего записей: 475 | Зарегистр. 12-09-2013 | Отправлено: 15:39 18-08-2022 | Исправлено: LION8GN, 15:56 18-08-2022 |
|