mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Кстати, раз уж так любите петухов, специально для ВАС К слову, сейчас любые исследования гомосексуализма и поиски путей лечения\изменения натыкаются на капитальные протесты. И откуда результаты будут? Насчет излечившихся, так даже прогнувшийся в конечном итоге Спитцер писал (в интервью Спитцера «New York Times», 2007 год) - "«Хотя изменение (ориентации) происходит, я подозреваю, что очень редко, в 1-2% случаев. Не думаю, что 10%.»". А может поименно их выдать? Per_aspera_ad_astra Цитата: Что-то я не встречал серьезных исследований данной проблемы опубликованных в этом институте, более того я даже не нашел ни одной статьи этого отдела в паб меде. И не могу найти информации о профессоре - руководителе этого кружка. | Заявление политическое, но аргументом это являться не будет. Да и вообще НИЧЕГО не будет являться для них аргументом, ибо это не спор, а навязывание мнения любым путем. Добавлено: gancorleone Эх монголица, монголица, на тебя уже большая часть форума забила, а ты все троллишь. Вернись к корням, хоть пользу принесешь.
---------- Все страньше и страньше... |
|