slava_kry
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Цитата: Если бы я смог это чувство описать, человечество поставило бы мне памятник. | К несчастью описано и памятника не будет Цитата: Гл.13 1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по - младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. | Только прошу очень внимательно прочитать Цитата: При поиске пары, два человека могу влюбиться одновременно в одну персону. Персона может ответить взаимностью, только одному. Человек пролетевший, оказывается перед выбором, вечно существовать с неразделённой любовью или найти другой объект. Поиск другой особы невозможен, в силу того, что он не может больше ни в кого влюбиться, так-как его сердце занято. И жить вечные века с такой раной в сердце, будет человеку очень тяжело. | Этот человек любит себя и только! Он не может простить избранника или избранницу. А если неможет простить, то это не Любовь, а, всего лишь, страсть. Сегодня ооочень многие страсть выдают за Любовь. Любовь говорит - "ты", а страсть - "я". Вы рассуждали о "загробном" мире. Там ни страстей, ни Грехов не будет и потому горечи неразделённой, как бы, любви тоже не будет
---------- Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом |
|