MR_DesigneR

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Matilda69 Цитата: Вы меня заинтриговали предложенным чтивом... Спасибо, Вам! | Не за что, Мэм! Просто проскользнуло в памяти, вот и предложил.)) Цитата: Я так много поведала о своей личной жизни, что это уже не на шутку раздражает некоторых. | Ну, мало ли кого и как женщины в пубертатном периоде обидели... Не стоит на этом зацикливаться.)) RoDeZiya Цитата: Про сексуальность и полигамность, кажется? Странно... вроде тема о другом... | Серьёзно?)) А как же знаменитая фраза: "в СССР секса нет!"? Надо бы опровергнуть это ошибочное утверждение, ибо откуда бы мы все тогда взялись.)) Цитата: Еще и Паромщика снова ругают... чес-слово не понимаю чего на него то один то другой кидается? | Не влез бы он в наш диалог, его бы никто в очередной раз и не заметил бы. Цитата: Ну пишет временами так что мозгой поскрипеть нужно.. | Суть не в этом, - пусть дуркует сколько угодно, но не стоит ставить себя в исключительное положение - наполеновщины тут ещё не хватало. Ему в религиозной теме уже ни раз учтиво намекали: неча на зеркало пинять, коли рожа кривая. Смысл сказанного: Цитата: Я лишь решил ради развлечения на время попытаться перенять ваш стиль, убрав ненужный пафос и менторство. Даже видя себя в кривом зеркале можно понять изъяны, правда если гордыня не привела еще к утрате критичности восприятия. Странно, что вы не оценили. Цитата: Только мой вам добрый совет. Не надо. Вы не пробовали хоть одним своим советом воспользоваться сами? PS Забавная байка, в юморе даже есть отдельная тема для таких "мудростей" | Цитата: Опять-же читать его посты никто не заставляет, ежели в тягость... | Странное видение ситуации... Как раз его постов я уже давно и не читаю, но тут гражданин решил блатануть, за что и получил пинчину, - опять же, было указано на его бредни лишь в ответ на его нытьё в теме. Так что никто на невинность вашего Паромщика не посягал, сам нарвался.)) |